А вот и я! Step к величайшему сожалению подъехать не смог, но очень рвался и звонил три по-моему

Состоялась запланированная ранее встреча. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Состоялась запланированная ранее встреча.
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)
Дата:   давно

А Step то подъехал?

Евгений.

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

А вот и я! Step к величайшему сожалению подъехать не смог, но очень рвался и звонил три по-моему раза. Все было отлично, простота и душевность, как будто мы знали друг друга много лет. Посмеялись от души много вспомнили и очень жалели, что нет с нами тех, кто хотел, но не смог подъехать. Запланировали новую встречу где-то через месяцок уже на природе с домашними шашлыками. Надеемся, что народу будет побольше.

Автор: Янок (212.107.212.---)

Всем по привету ;-))))))))))))))))
да.....классно посидели.....так я давно не смеялась.....
встреча прошла просто на УРА. в следующий раз надо действительно будет собраться где - нибудь на природе....
Ребята!!!!!!!!!! Вы просто супер!!!!!!!!!!! С вами очень интересно и весело!!!!!!!!!!
пишите мне в ICQ 255522777. поболтаем
что же касается остальных, то завидуйте нам, вы много потеряли :-)))

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

Робятыыыыыы!!!! завидуюююю!!! белой завистью!!!
Надо было ехать, сам себя теперь ругаю за то что не поехал.
где фото мона глянуть если их сделали?

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Привет!

Рад что у всех всё хорошо прошло, вы уж меня простите что я отвалил, но те 30 мин которые я был меня устроили на все 100, ребята живые, разговаривать есть о чём ... нисколько не разочаровался.
Тока замёрз - ввиду того что постоянно в машине, я что зимой что летом одеваюсь одинаково :-)

В следующий раз, тем более если речь идёт о природе - буду по полной со всей приблудой для пикника ...

1G - в Ливадию мотаюсь ежегодно каждые выходные, там в натуре народу валом, и ещё местные "мафики", один из них на Паджеро коротком 444, бабки просят за въезд, мы платили, но они ещё умудрялись подходить, просить чтобы мы передислоцировались, типа тут лагерь, ещё что-то - это после 1.5 часов раскладывания .... потом они нас достали, со мной был товарищ из прокуратуры края, лёгкий взмах корочкой и отдыхать стало намного лучше ...

Сегодян буду стикер приклевать, спасибо ЗДимону

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Все фотографии (их всего штук пять, видимо беседа нас настолько захлестнула, что все забыли про фотик) у Silvistа, будем ждать его появления на форуме.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Разместил несколько фотографий со встречи, присланных Владимиром (silvist), на http://zdimon.photofile.ru/

:-) Наше общение было столь интересным, что к сожалению про фотик мы вспомнили всего два раза. Но в следующий раз я думаю фотоотчет у нас все таки будет!

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Привет, народ!

Рад за состоявшуюся встречу! В следующий раз постараюсь принять участие!!!

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Янок (212.107.212.---)

Привет...
конечно......постарайся :-)))))))))))

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Ребята, может все-таки следующая встреча пройдет на природе в субботу да с шашлычками?

Всё, что ни делается - к лучшему.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024