То Nick from Vlad: именно так и пройдет. Ориентировочно рассчитываем на конец мая.

Состоялась запланированная ранее встреча. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Состоялась запланированная ранее встреча.
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

То Nick from Vlad: именно так и пройдет. Ориентировочно рассчитываем на конец мая.

Автор: Янок (212.107.212.---)

Я только ЗА.....
это былобы классно :-))))))))))))

Привет ВСЕМ! Мои фотки Дима выложил (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

За что ему огромное СПАСИБО!
По поводу следующей встречи. Предлагаю высказать свои мнения по поводу места проведения сего мероприятия.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Re: Привет ВСЕМ! Мои фотки Дима выложил (+)
Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Давай-те сориентируемся на конец мая 29-30. Заранее можно встретиться тем, кто отвечает за мясо, скинуться. Алкоголь... наверняка многие будут на машинах, поэтому думаю, что будет лучше если каждый возьмет себе жидкости на свое усмотрение (соки воды и пр.). Остальной закусь нужно наверное самим везти, потому как взваливать на кого-то эту обязанность не очень красиво. Кто что сможет принесет.

Вопрос по существу
Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Ребята, я так понимаю, что тут семейных не мало. Вопрос: с семьями сборище будет, али нет? Лично я за семью! Поэтому, конечно, лучше на природе: одним ходом совместится вывоз дитя на свежий воздух и общение с новыми друзьями-товарищами. Хочу узнать ваше мнение.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Лёсик, полностью согласен, только вот надо выбрать место... На мой взгляд должно быть обеспечено следующее:
1. Недалеко от города (край - Шамора);
2. Нормальный подъезд (а то кирдык "юбкам" на моей "примере":))))
3. Близость магазина (идеал - прямая видимость, край - 5 мин.) - для тех, кому не хватило...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Re: Вопрос по существу

А кто против???

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Можно встретиться в Штыково, 2 мая вроде как состоится чего-то там по драгрейсингу.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Часто встречаться - это не дело, поэтому 2-ое мая отпадает. Оптимально на мой взгляд - через месяц - полтора, т.е. как предлагает Лесик ориентировочно 29, 30 мая. По части еды полностью поддерживаю предложения Лесика. Я думаю что клич бросать надо недели за полторы до срока и уточнять дней за пять (уже с оглядкой на прогноз). В мае можно встретиться на Шаморе, так как купальный сезон еще не будет открыт и там будет достаточно свободно и пожеланиям silvist-а вроде удовлетворяет :-)

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ну это должно быть недалеко от города, при этом просторно чтобы было, ибо машин много ... возле моря - предлагаю Три Поросёнка, знаю ещё места, но там все не влезут
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024