ага на Шамору мы уже съездили. получится как в прошлый раз. может где - нибудь в пределах города?

Состоялась запланированная ранее встреча. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Вопрос по существу
Автор: Янок (212.107.212.---)
Дата:   давно

ага
на Шамору мы уже съездили......
получится как в прошлый раз......
может где - нибудь в пределах города?

ICQ 255522777

Re: Состоялась запланированная ранее встреча.
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

То Nick from Vlad: конечно семьи приветствуются. И Ipsum-ыч тоже обещался жену прихватить. Я вот свою пока не беру никуда, так как ребенок у нас еще грудной, но как подрастет - обязательно :-)

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Кто хочет семьями - пожалуйста! Никто не против, лишь бы вторые половинки согласились. По поводу места. В черте города сразу отпадает, везде грязь и пол дня уйдет на уборку территории. Я не часто выезжаю за город, только Шамора, поэтому мест не знаю. Кто бывает, пусть рекомендуют и голосованием примем решение. Можно где нибудь в районе Горностая или той же Шаморы. Кстати, на Горностае есть большая поляна. Два минуса, платный въезд и пасущиеся коровы :)))

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

По части хавки - лучше каждый сам за себя, а там когда всё накроем да пожрём начнём ей кидаться (типа шведский стол), у меня есть мангал небольшой, лучше чтобы было ещё пара, ещё тема - мебель чтобы была, у меня есть но три посадочных всего, да столик 70х50 - мальенький, надо какие-нибудь доски чтобы лавки сделать и т.п.

А то я так ездил с друзьями, я на шезлонге валяюсь, а они топчуться вокруг, зад поднял - место заняли, не будешь же выгонять и доказывать что это я тут сидел!

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

To Ipsum:
Ты на Трех Поросятах был в этом году? Я - нет, но слышал, что "санитары" в этом году запрещают там купаться - очень грязное место. Я не удивился, так как и в том году гадюшник был порядочный. Так что может лучше в другом месте? А то вдруг кому поплавать захочется.

Всё, что ни делается - к лучшему.

То Янок: Как в прошлый раз не получится однозначно, потому что мы будем собираться в выходной и соответственно - не вечером и будем уже точно знать куда ехать. Так же предлагаю не собираться непосредственно на пункте назначения, а где нибудь в городе на большой парковке рядом с магазином, что бы можно было обсудить спорные моменты, выслушать предложения, дополнения в регламент :-), докупить продуктов и колонной с точками останова и фотографирования добраться до места :-)

У меня есть два раскладных стульчика.

У меня точно будет мангал на 10 шампуров

Точно. А может где-нибудь в райне Фадеева на выезде, там и прикупить можно чего?

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Судя по тому, что данная тема самая обсуждаемая на форуме, надо срочно собираться! Пока ветку не обрубили, как самую большую и самую ненужную с точки зрения техники.

Всё, что ни делается - к лучшему.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024