А на Три поросенка я на винограде приеду - этот везде пролезет (практика показала:)

Состоялась запланированная ранее встреча. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Состоялась запланированная ранее встреча.
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Приехать, что ли. Напугать вас ?! :))

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

А на "Три поросенка" я на "винограде" приеду - этот везде пролезет (практика показала:)))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ещё как вариант Горностай, тут упоминали, есть за деревней пос Рыбачий пляж - но там как-то не очень, единственное что вообще близко к городу (с Фадейки если рулить), есть ещё подальше, за свалкой распадочек, красиво там, но дороги нет. Я всё время там ездил облизывался, теперь может туда и зарулю как-нибудь, надо джип окупить, хотя бы получением новых ощущений,

Всё щас нас точно ЗАРЭЖУТ В ГАРАЖ-МАРАЖ МОЛ ХОДЫ ...

НИК санитары запрещают купаться везде в окрестностях Владика, я не был на поросятах, обязательно проеду там всё на месте посмотрю, если есть ещё варианты - я тока за, предлагай ... что мы там не видели, на поросях ...

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Не, я в принципе не против Поросят - места много. Брать денег не должны ещё - не сезон всё-таки. Но вот посмотреть действительно надо. В том году в конце сезона мне там очень не понравилось (может я случайно так попал, что не убирали давно?). Но факт: в этом году открыты только Шамора и, кажется, Санаторная. (Но, как сказал мой товарищ, их не закрывают скорее потому, что если их закрыть - то это признание того, что город загадили конкретно.)

Всё, что ни делается - к лучшему.

Был в том году на Санаторной - на роликах катался, потом прошёл к морю, я такого Г ещё нигде не видел, люди ещё в нём купались, мне сидеть на берегу было противно ...

На Шаморе после нормального моря тоже не полезешь, как и на поросятах, но в первый раз, да под стопочку, как говорится прокатывает, да ещё весной вода холодная, волна небольшая - прозрачная, и песок на поросятах, тоже плюс ... всё равно надо сгонять - вот может на майских поеду на праздниках ...

Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

Всем привет!

Мне действительно очень жаль, что я не смог подьехать. Только въехал в город и проблем прибавилось:)))

Но фотки глядел и обо всем наслышан. Завидую. В сл. раз постараюсь исправится.

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: хрюша (---.febras.ru)

Народ, а не рано обсуждение начали? До конца мая ещё месяц. Надо за недельку-полторы, тогда ничего не забудется.
Сейчас не затронули вопрос по поводу алкоголя. Будем ли довольствоваться безалкагольным пивом и соками или брать чего покрепче (мне лично пофиг)? Если второе - то надо нанимать автобус, как обсуждали в первый раз.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Да лучше без алкоголя. Надо на машинах - ведь авто форум!!!!

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Поддерживаю ZDimona на счет алкоголя.

Всё, что ни делается - к лучшему.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024