редкий случай .- полностью согласен с г-ном Великолепным - правильно изрекает на мой взгляд. :)

Бесполезный способ потратить денюшки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Бесполезный способ потратить денюшки.
Автор: WME (---.irk.ru)
Дата:   давно

редкий случай ...- полностью согласен с г-ном Великолепным - правильно изрекает на мой взгляд... :)

Престиж, имидж...
Автор: curren  (213.59.253.---)

есть, конечно, такое дело, никуда от него не уйти... но -
есть и понятие САМОДОСТАТОЧНОСТИ и НЕЗАВИСИМОСТИ, когда тебе ПОФИГ, когда ТЫ САМ строишь свой мир...
В моем случае - след. машина будет - маленькая (как бы непрестижная), но гораздо более НОВАЯ японка (настоящая, ессно...)

Казань

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

То: Конь с крылами Карина, 94 год, куплена в Японии, встала мне в 3750, с провозом 4800 в Питер.
А ты учёл что пока ты ездил и продал её за 4800 и на рынок пошёл (да хоть во Владик приехал) а там нету на рынке нихрена за такие деньги, мало того - чтобы купить действительно нормал для души а не так что попадётся - надо как минимум столько же добавить - вот.

То ALL: 15 килобакинских не такие великие деньги сейчас впринципе - бери кредит на 5 лет с зарплатой 25 тыс руб дают без проблем в любом банке России.

Автор: Safary (217.17.191.---)

А мой знакомый купил новый УАЗ422 - с доставкой 420тыс. руб. и счастлив! Это объяснить невозможно.

Автор: hm (80.255.141.---)

Может чел влюблен в эту модель. Я вот знаю людей, которые признают тока одну машину - форд-мустанг, и все, все остальное - отстой! И 2-ой нюанс, если бобла не меряно, то там уже не приходит в голову перепродавать старые машины в расчете на выгоду, например мой босс - когда его достал уже его черроки, он просто скинул его по бросовой цене, лишь бы избавиться и ... пересел на новый опель.

За эти деньги можно машину взять, а он на х.з. что потратил.
Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Полон мир странных людей.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Re:
Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

"Ну, зато у него не будет проблем типа: "хелп, ищу редкую б/у запчасть,
езжу по разборам уже две недели, на новую жаба денег не дает"
блажен, кто верует... проблемы могут(подчеркиваю, МОГУТ) начаться тут же... причем запчасти по гарантии он будет точно так же ждать неделями, тратить нервы, время , деньги на обязательное ТО на фирменном сервисе(уж тут с него поимеют обязательно как надо!)

Автор: Magre (212.30.181.---)

А новый Аккорд-это тоже плохо-вроде настоящий японец и все в нем путем,вот только руль не с той стороны(в смысле слева).Так может на нем и не ездить,а купить праворульный и с 7-летним пробегом.Это будет патриотично по отношению к праворульному бизнесу....Я зло пошутил,про Аккорд-правда.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (195.128.77.---)

То Nebulus:
"бери кредит на 5 лет с зарплатой 25 тыс руб дают без проблем в любом банке России"
Интересно, кто такую зарплату перед налоговой покажет :о))
А без справки с места работы или проценты немеряные, или пошлют просто :о)) Сам пробую по разным банкам кредит взять, месяц хожу-результат нулевой :о((

То А2:
У меня начальник на хёндай ездит, купил новую. за этот месяц уже 6 раз в сервисе был - то запчастей нет, то не те пришли, то мастер болеет, а другого нет по его проблеме...

Вот и думают люди, кому что по деньгам и престижу - новую десятку или дэу, или марк2 в отличном состоянии - каждому свое.

Зы: я выбираю ПРАВильную, и ж@пу рву чтобы мечта сбылась :о))

Автор: w_ber (80.92.195.---)

То Великолепный: О каком престиже идёт речь в этой ценовой нише(10+-2К$)? Я(на своём месте) не испытываю комплексов с правым рулём и меня не волнует что кого то пучит от гордости за рулём фокуса или 12-й. Возможно, если бы я был президентом банка, дело бы обстояло иначе - но тогда бы я покупал другие машины и за другие деньги. И прав Curren - это вопрос самодостаточности и ничего более.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024