Я считаю у нас в Новосибе больше бъются российские ТАЗы большие и маленькие. Как не авария, так

Столько злорадства я не видел и не думал ,что будет в Москве! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Столько злорадства я не видел и не думал ,что будет в Москве!
Автор: Rabinovitch (---.sol.ru)
Дата:   давно

Я считаю у нас в Новосибе больше бъются российские ТАЗы большие и маленькие. Как не авария, так обязательно там учавствует РосАвтоПром. Они уже изжили себя и не могут ( и не имеют права) учавствовать в движении.
Тем более ТО покупается за меньшие деньги, чем для япошек, а качество обсливания гаражное.
Да ещё дедок какой-нить выехал в первый раз за год. С дедком вчера встретился у "Холлидея", он на своей ванне 1988 года, рулит, как ужаленный. Я ему "осторожнее, дедуля, выезжайте", а он даже не слышит, глухой наверно, знай крутит головой и баранкой, как в последний раз...., да баба евоная показывает как колеса поставить.
Этоже ужас, камикадзе на калёсах, Вот кто самурай настоящий.
Нет, злорадства нет. Есть сдыдно за наше убожество Автопрома.

Автор: D (---.dhcp-149-159.indiana.edu)

Прикольно написал:)))
екология.. ХеХЕ:)
Не согласен, что в Москве все уроды, город как город. Я сам из Якутска, так там быдла пруд-пруди. С заносчивыми рожами владельца Марк2 или Краун. Причем чем оно больше выбивается, например с водителя КАМАЗА, до владелца ларька, тем быдлее оно становится.
Я таких кадров Шариковыми называю:)

Автор: CFerret (---.56.sinor.ru)

Да с наступлением теплого сезона в Новосибе становится жутковато ездить. Подснежников на ТАЗах вылазит просто немеряно, а уж как они ездят! Вдобавок к вечному "хиту" - езде в крайнем левом ряду со скоростью 40км/ч добавляется шарахание из ряда в ряд, невключение поворотников и много других прелестей. А зеркала они похоже вообще не знают зачем нужны...

Чтобы не сорваться и не начать гоняться с монтировкой за этими ездунами наверное скоро придется медитировать за рулем. :)

Автор: CFerret (---.56.sinor.ru)

Дык и я говорю, что далеко не все уроды. А вот с чем согласен, так это с тем, что в других городах этого контингента тоже хватает. Особенно в маленьких, полуразложившихся городках.

Прошлым летом был в Камне-на-Оби, так там один бес, наверное из классовой ненависти проколол мне шилом колесо (надо правда отдать ему должное - он скрылся еще до моего появления, инстинкт самосохранения присутствует :).

Да и народ на улицах какой-то хмурый, видать тяжко им живется. В Новосибе люди заметно веселее и дружелюбнее (кстати, в Томске, например - тоже), хотя есть места, где процент злобного люмпена тоже высок.

У нас много т.н. дерибасов, еше их называют крестами (т.е. выходцы из деревень/крестьяне)- вот где быдло. Еше у нас есть Люмпены/Шариковы, про которых уже написано.
Согласен, что у нек есть комплекс не-москвича. Я себя везде чувствую нормально. Потому как каким ты себя представишь тем ты и будешь.
Якутск, в принципе, живет довольно полнокровно:) На Чай в Москву по-выходным летаем:)Денюжки, все-таки, алмазные у нас крутятся. Не знаю как шас, а Ельцин, по пьяни в 1993, разрешил оставлять в Респ кажется 10% от алмаз продаж. Вот когда разврат начался и быдло повылезало наружу.

Автор: RS (80.73.84.---)

2 D

Я бы не сказал что в якутске много денег. По сравнению даже с новосибом, не говоря уже о москве. Якутск - бедный провинциальный город. Обеспеченные и богатые конечно есть, но мало. В основном люди небогатые, с зарплатой 8-12 т.р. Дорогих машин мало. Много старья. По статистике гибдд у нас больше всего жигулей, но так если посмотреть на дороге, то японок больше всего. В основном переходные и дутые тойоты. В последние годы навезли много машин после 96 года, 100-марки/чайзеры, премио и т.д. Есть пара бмв-Х5, навигатор, несколько гелендвагенов и т.п. Ягуаров и роллсов нету. Много крузеров, но 80-ки в основном куплены были давно, а 100-ки в основном организации покупают и фирмы, ну и некоторые богатые индивидумы. Якутск в принципе нельзя по деньгам с москвой сравнивать - небо и земля.

Re: Мужики я из Москвы, поверьте не все в Москве муд...ки
Автор: Кытя (213.251.193.---)

Лично у меня 2 машины и обе с левым рулем(японки), но у меня с мозгами все в полном порядке, в отличии от злорадствующих леворуких, а потому искренне сожалею...

в защиту москвичей :)) странное
Автор: Borman  (---.access.comstar.ru)

влияние на нас, москалей, оказывает покупка праворулек, прямо какое-то братство (кольца :)) образуется, особенно "тепло" относятся друг к другу владельцы одинаковых тачек. у меня хонда orthia, остановился тут на трассе, включил аварийку, через некоторое время остановилась такая же (такого же цвета), парень вышел, спросил не нужна ли помощь. еще один момент - в москве дико увеличивается число праворулек, может от этого в городе станет меньше быдла, т.к., по-моему, хороший автомобиль человека облагораживает. если машина "поет" - нет причин расстраиваться, настроение всегда хорошее. когда сам ездил на тазу, думал и говорил только матом.

Я сужу по стоимости квартир. Если 2к КПД 1976г постройки в центре стоит 30т$, а теплый гараж от 10т$,то значит у людей есть деньги. Цены на все на уровне Москвы, аренда кв-р в пределах 300$ за 1к в центре.
>В последние годы навезли много машин после 96 года, 100-марки/чайзеры, премио и т.д
Раз завозят, значит есть на что.

Re: Мужики я из Москвы, поверьте не все в Москве муд...ки
Автор: cLiMbEr® (---.pppoe.mtu-net.ru)

3 дня езжу с правым рулем на селике ст183, никаких проблем, ну в первый день осторожничал-левого габарита не ощущал, щас никаких траблов, всех убеждаю в том, что правый руль-рулит...а на счет злорадства-это от зависти...а общество, оно ведь ИЗ НАС сотоит!!! давайте сами начнем выкидывать мусор не на проезжую часть(наблюдал сегодня такое от водилы бэхи 750-й) не выкидывать бычки на тротуар или платформу(за это моя девушка от меня получила) будьте сами достойны себя, и другие подтянутся, ведь, когда русские попадают в германию, они почему-то там в большинстве своем начинают выкидывать в урные все, правила меньше нарушают...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024