Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята,москвичи,конечно,не сахар.Но они,в настоящее время,состоят наполовину из приезжих.Так,что я бы давно называл москвичей - россиянами.Москвичи - это мы все,потому что Москва - проходной двор.Когда идёшь по городу,откуда знаешь,живёт тут человек 30 лет или год назад приехал(а он-то себя москвичём считает).Причём,чем меньше человек живёт в Москве,тем он наглее.Кстати,когда последний раз метро взорвали,вы в курсе,что говорили наши целомудренные люди из других регионов,звоня на <Эхо Москвы>?Более половины (!)злорадствовали,мол так и надо этим москвичам,зажрались.А в вагонах,кстати,днём,большинство приезжих.Вот так-то.Люди чужой смерти радовались.Хотя с общей тенденцией я согласен.Чем дальше от цивилизации(Москвы или других крупных городов),тем народ лучше.Хотя и здесь бывают исключения.Всё зависит,всё-таки,от личной культуры человека.И в Москве хорошие люди есть(не буду намекать:-)),и в профинции может г... попасться.
Так что,брат-emv,не расстраивайся,дураков везде хватает,главное - жив остался.Представляю,кто свои "заключения" давал:мужики на ржавых тазах и тётки с сумками.Я на правом руле - с 90 года в Москве.Жалко,не оказался рядом.Я б тебя поддержал.Что сейчас и делаю.
| |