Автор: Mayhem (---.dial-up.kht.ru)
Дата: давно
Хотелось бы поменьше обращать внимания на придурков, экономить на нервах. Но зачастую не получается.
А быдло есть в любом населенном пункте. А в Москве - дебилов как нигде...
Там тоже жена сидит в машине (автомобиль высокий) на кресле пассажира. Забавно получается зачастую, когда придурки на леворуких машинах начинают ей орать в окно типа "отъедь", или типа "перестройся", что-нибудь еще... Не врубятся, мля, что руля-то у нее нет, он справа.
Геишники московские корефана останавливали когда без номеров ездил, тоже зачастую спрашивают, за сколько мол тачку взял. Когда говорил правду о 13000, удивлялись: "Ого! Да за такие деньги можно европейца взять свежего!" Я корню говорю - "Ты чо?! Говори, что взял за 2500!!" После этого он и стал говорить, что взял за 2500$... :) В этом случае менты даже зачастую забывают документы проверить, начинают распрашивать типа "Где брал, чо так дешево?". "Во Владивостоке, там все машины так дешево стоят, ПОТОМУ ЧТО С ПРАВЫМ РУЛЕМ" - это ответ и настроение поднимается у всех присутствующих в автомобиле минимум на несколько часов вперед... :)
Может, так и рождаются легенды о том, что в Приморье японка 100$ стоит? :)
И еще - о тотальном привыкании народа к правому(левому) рулю. В Хабаровске случай был, когда вьехал корефан на тазе ("восьмерка") в задницу какому-то корню. Я выхожу справа (со стороны пассажира), водитель пострадавшей тачилы тоже вылазит, бежит ко мне и хочет меня бить! За что? Типа "Офуел, бля, куда нах едешь!?" Я ему так осторожно: "Эта, руль у этой машины вообще-то слева..." Он смотрит, врубается так постепенно, понемногу офигевает: "извини, мол"...
| |