У меня отец как то по произношению в столице земляков из тюменской обл. опознал :-). Подошел и

Столько злорадства я не видел и не думал ,что будет в Москве! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Столько злорадства я не видел и не думал ,что будет в Москве!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

У меня отец как то по произношению в столице земляков из тюменской обл. опознал :-). Подошел и спросил: оттуда? Они говорят: да!
Всякое бывает, прими сожаления. Хреново, когда так то погано, а тут еще подходят и про правый руль кидают глупые реплики!

Автор: ДМакар (212.192.163.---)

Позавчера ночью (в 4-ом часу) лечу 110 по загородной трассе.Дорога пустая - ни встречных , ни попутных. Вдалеке показались фары 2-х встречных машин. При сближении переключился на ближний, разминулся с первой фурой и , продолжая зрительно контролировать бровку, сближаюсь со 2-ой ... И тут как ниоткуда в свете фар перед капотом возникает пьяный голосующий урод! Я с диким матом делаю резкую перестановку рулем, пролетаю между ним и фурой! По телу и в душе проносится буря процессов под общим названием "пронесло!" Тут жена с левого сиденья:"Че ты так перепугался?Подумаешь, сбил бы пьяного идиота - он сам выскочил." На что я ответил, что неизвестно куда бы нас после удара вынесло - под фуру или "просто" в кювет.Супруга удивилась:"Хм, а в кино просто бросают тело в лесу и спокойно едут дальше!"Но главное, она ВИДЕЛА со своего сиденья как он прыгнул на дорогу с обочины, а передо мной он просто "материализовался"!Вот теперь гадаю что это было : японская настройка фар, разный угол зрения (с левого и правого сиденья) или что другое? Подзаснуть я не мог , а при разъезде со встречными, наоборот, был предельно внимательным, памятуя о возможных сюрпризах весеннего асфальтового покрытия.

Автор: emv (212.5.164.---)

Всем огромное спасибо за потдержку!!!

Re: да ты бы посмотрел на них..с улыбкой..
Автор: марсель (---.isnet.ru)

будь сильным. а слабым надо уметь прощать.

Автор: ToA (195.28.33.---)

Я сейчас живу в Москве, сам из Влада. Езжу на сотом Чайзере. Плюнь ты на них. Меня как менты не останавливают, так человек 8 из 10 начинают машиной восхищаться - и табло электронное, и телевизор, и лошадей 200. А двое начинают спрашивать регистрацию и говорить, что за такие деньги они бы корейца купили. Больше нормальных людей, больше. %удаков хватает, но все же их не так много. А праворулек с каждым днем все больше и больше.

Автор: ogon (219.133.0.---)

Действительно, у москвичей принято остановиться и высказать свое мнение, даже если он в этом ничего не шарит. Так, на всякий случай. Пытался меня один урод на Ауди учить как надо парковаться. Я его и послал открытым текстом. Урод тут же закрыл форточку и испарился.

Автор: 312 (---.mplik.ru)

У них ума не сватает взять нормальную машину. Вот и говорят всякую х..ю.

Re: в защиту москвичей :)) странное
Автор: Slayer [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вот, один-в-один совпадение. У меня такой же путь. Даже марка совпала.
Так вот, отмашавши по первости 3,5 тык из Новосиба, вечером в Москве на следующий день перед светофором режет меня фолькс 3-й убитый. 86-е намера. Ещё чего то там высунулся и орет, напрягаться ему пришлось видимо. Так у меня спокойстсвие как у сфинкса. Ноль эмоций. Вот прикидываю, был бы на тазе, уж минимум расстроился бы. Мож со световора начал бы тягаться или еще чего. А так нет, состояние самодостаточности.
В общем, надо поменьше внимания на таких моральных уродов обращать внимания, а на высказывания типа "классная тачка, но как на ней едить?" лучше про себя ухмыльнуться. Народ у нас в столице в большинстве пока ещё такой - тёмный. Может, и к лучшему.

Не будем переходить на города!!!
Автор: scorobey (---.tnc.ru)

Я тоже живу в москве сам из Минеральных вод, езжу на чазере сотом скажу одно ,чудаков через букву М везде одинаково просто в москве их больше , из-за того что людей больше , и поверь мне что есть отличные ребята которые выросле в Москве и живут там, я уж 12 лет здесь много разных встречал , но хороших людей больше верь этому....
И УДАЧИ на дорогах!!!

Идиотов хватает везде
Автор: Mayhem  (---.dial-up.kht.ru)

Хотелось бы поменьше обращать внимания на придурков, экономить на нервах. Но зачастую не получается.
А быдло есть в любом населенном пункте. А в Москве - дебилов как нигде...
Там тоже жена сидит в машине (автомобиль высокий) на кресле пассажира. Забавно получается зачастую, когда придурки на леворуких машинах начинают ей орать в окно типа "отъедь", или типа "перестройся", что-нибудь еще... Не врубятся, мля, что руля-то у нее нет, он справа.
Геишники московские корефана останавливали когда без номеров ездил, тоже зачастую спрашивают, за сколько мол тачку взял. Когда говорил правду о 13000, удивлялись: "Ого! Да за такие деньги можно европейца взять свежего!" Я корню говорю - "Ты чо?! Говори, что взял за 2500!!" После этого он и стал говорить, что взял за 2500$... :) В этом случае менты даже зачастую забывают документы проверить, начинают распрашивать типа "Где брал, чо так дешево?". "Во Владивостоке, там все машины так дешево стоят, ПОТОМУ ЧТО С ПРАВЫМ РУЛЕМ" - это ответ и настроение поднимается у всех присутствующих в автомобиле минимум на несколько часов вперед... :)

Может, так и рождаются легенды о том, что в Приморье японка 100$ стоит? :)

И еще - о тотальном привыкании народа к правому(левому) рулю. В Хабаровске случай был, когда вьехал корефан на тазе ("восьмерка") в задницу какому-то корню. Я выхожу справа (со стороны пассажира), водитель пострадавшей тачилы тоже вылазит, бежит ко мне и хочет меня бить! За что? Типа "Офуел, бля, куда нах едешь!?" Я ему так осторожно: "Эта, руль у этой машины вообще-то слева..." Он смотрит, врубается так постепенно, понемногу офигевает: "извини, мол"...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024