Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Про букву "У" совершенно правильно, и ещё max76 точно написал про прямолинейность - я и ща езжу так, стараюсь поменьше крутить рулём - вилы во-первых, во-вторых безопаснее.
То Nick
Я не спорю, я просто написал как учился ездить я, мне было 19 лет когда я на дедушкиной Карине приехал во Влад с отцом из крестовни, но город я знал хорошо, год по нему гонял с друзьями, а вечерами (часов в 9-10) мы с любимой брали Цедрик у её родителей на КОРОБЕ (вот вещь была) - типа на стоянку, сами ехали шару сбивали по тихой, на вырученные деньги шли в кино и т.п. Золотые были времена! Так и научился, так вот на той Карине в первые попал в город в час пик, ехал свободно, по второй полосе, мой отец - Владивосток не знает, просто попутал как я так езжу, в 19 лет (опыт 0, машины у меня не было)
Отвлекусь от темы, коль вспомнил про Цедрик, , разок поехали и чё-то меня дёрнуло развернулся на Постышева - где троллейбусы, там машинам низя. Тут гаишники тормозят, я остановился, включил аварийку, машина осталась заведёной с включёными фарами. Пока я там с ними бодался минут 20 (выписали предупреждение), любимая вырубила двигу, а фары нет, аккум был дохлый и сел - машина больше не завелась. Повторюсь - была на коробке, мы её с толкача - а она гружённая (он был универсал) цементом мешков наверное 10 = 500 кг на заднице - родители на дачу собирались на утро. В общем, пацаны вчетвером (включая меня), кое-как подтолкнули, думали мы их подвезём - мы показали что там сзади - они попутали, посмеялись. Мы завелись и поехали, ездили минут 20, решили что достаточно - аккум зарядился, и поставили на стоянку. Утром родители не смогли его завести - а мы удивлённо пожимали плечами :-)
Вот так я учился ездить по Владику
| |