Евгений, ну ты и закрутил фразу. ИМХО, проблема не такая уж одинокая и уникальная. И не настолько

Тянет ногу при дальних поездках, спереди повыше ступни - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тянет ногу при дальних поездках, спереди повыше ступни
Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата:   давно

Евгений, ну ты и закрутил фразу... ИМХО, проблема не такая уж "одинокая" и уникальная. И не настолько медицинская. От количества времени проводимого за рулем у меня, скорее, не плоскостопие, а плоско}|{опие должно быть (ни того ни другого НЕТ!!! :))) ). Больше ходить пешком - совет из разряда примерно "гомеопатического" - мне бы хотелось чего-то более радикального и сиюминутного (на трассе бывает ТАК прихватит - мыщцы дубеют). Ну, типа, сон можно побороть потерев мочки ушей, вызвав таким образом прилив крови к голове. А вот как с ногой быть - проблема.
Привет!

Автор: KILLER (212.20.17.---)

привет Фишич !
я не понял у тя колено что-ли болит от продолжительной езды ?
у меня уже года 2 болят суставы, поначалу думал от сидячей работы, езжу мало, забил на это, а год спустя правое колено дало о себе знать так что вечером уснуть не могу - постоянная ноющая боль, и хрустит сам сустав...(, пошел к хирургу, посмотрели пощупали, сказали парень да у тебя хрящ кривой отсюда и трабл весь...раньше грит железки тягал, грю да тягал, еще как тягал, да пинал мешок...а щас вот оно все боком вылазит..., выписал порошок какой то типа укрепляющий костную ткань и т.д. ну попил я его, какой то бедой там мазал 2 раза в день...отпустило но не надолго...щас опять как еду 300-500 км, дак хоть ноги в потолок заворачивай...останавливаюсь по дороге кофу попить да мяса закинуть, тогда помогает, но опять садишься, 50 км и по новой.....ну короче вот так...как лечить хрен знает, знакомый чел пытался через каких то мродных дорогостоящих врачей это дело поправить - дак нифига не вышло, и щас грит ноет, но иногда проходит, вот так и у меня...

ВСЕМ БОДРОГО ВРЕМЕНИ СУТОЧКОВ ! )))

Привет!
Бр-р-р-р-р... не дай Бог! Просто мышцы от стопы к колену тянет - педалировать (во, блин, словечко, но это совсем не то... ;))) )тяжко. Да и икру также потягивать начинает. Да в принципе все понятно, не футболист, нагрузка местная. Предупредить или "лечить" по-быстрому чем?

Совет один
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (80.244.36.---)

Время от времени разминать затекшие члены!

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Re: это еще ерунда
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

это еще ерунда, Я когда-то на Газели по межгороду ходил, там болели и правая и левая и спина... и еще как болели

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Фишер сам себе лучше всех ответил. Устал - остановился, прошелся вокруг машины (типа колеса проверить) поприседал, понаклонялся (поясница тоже устает) и в путь.
А еще можно прикупить авто с круиз-контролем. Нажал кнопочку и сиди себе, прям как американец ;-)

Эх, Дима-Дима... ;)))
Про колеса. Почему водители-дальнобойщики выходят по колесам пинают? Чтобы ... от ляжки отлипли. ;)
Ладно...

Нет, ну правда...
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (80.244.36.---)

... и ноги, и спина, все приходит в норму!! И настроение класс!!!

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Re: Я ТЕ КАК МЕДИК МЕДИКУ СКАЖУ
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

ЧЕ ТЫ ЕЕ В НАПРЯГЕ ДЕРЖИШЬ, РАССЛАБСЯ. А НЕТ ТАК РЕКЛАМУ ПРО нОКИЮ ВИДЕЛ? :))

Тьфу...
:))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025