Ежели заинтересовал про гимнастику, то вот ещё что добавлю. Описанное мной ранее простое упражнение

Тянет ногу при дальних поездках, спереди повыше ступни - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 2 FISHER
Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ежели заинтересовал про гимнастику, то вот ещё что добавлю. Описанное мной ранее простое упражнение (а именно: подъёмы пальцев ног) развивает самую нижнюю переднюю часть ноги. Я так подозреваю, что именно эти мышцы и устают более всего. Но вот ещё хорошее упражнение: стоя поднимать носки максимально вверх (остаемся на пятке, остальную часть стопы отрываем от пола, стараясь поднять максимально). Это упражнение развивает переднюю часть ноги от стопы и до колена. Возможно, оно будет даже полезнее предыдущего. Но я бы посоветовал оба упражнения использовать. Эти два упражнения вполне достаточны для тренировки передней части ноги. (Именно передней, икры по-другому тренируются.) Главное, повторяю не переусердствовать вначале.
Удачи!

Всё, что ни делается - к лучшему.

Re: Тянет ногу при дальних поездках, спереди повыше ступни
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Ты наверное очень спокойно ездишь по пустым дорогам? В смыле долго с постоянной скоростью. С нашими ямами и вездесущими камазами приходится часто педалировать - отсюда и необходимая разминка.

Автор: AfVlaD  (212.0.77.---)

У меня так-же было пару раз
один раз ногу правую так потянуло, невольно газ в пол вдавил, хоть на трассе ни кого не было. Ведь отмахал 700 км за один присест, и вот на тебе, ногу потянуло.
ногу с педали руками снимал в распорку встала, а боль - искры из глаз.
хорошо кпп механика остановился на обочине, открыл дверь и вывалился на асфальт, а встать не могу, до бампера дополз за него уцепился и поднялся.
Теперь на дальних расстояниях каждые 2 часа разминку делаю

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Тема, как мне кажется такова, что педалька газа оччень мягкая и касаясь её, тебе практически давить на неё не надо, а совсем даже наоборот, ПОСТОЯННО придерживать носок-мышца постоянно в напряге, а в повседневной жизни она почти не работает (передняя м-ца).
Так мне каацца :)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Фишер, мы как то мусолили тему лишнего веса и я посоветовал баньку... Сначала построить самому... уйдет вес, а в процессе грамотной парки- все остальные болячки!
Вообще то обычно на боль в ногах от топания на педали жалуются водилы наших, родных авто!

Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

можно попробовать поменять усилие-положение ноги на педали(лишняя пружина , или подогнуть кронштейн или тягу педали, только чтоб ничего не попортить) то есть найти самое эргономичное положение , в котором нога не сводит... но ето целое исследование какое-то научное получается.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025