Тянет ногу при дальних поездках, спереди повыше ступни

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Тянет ногу при дальних поездках, спереди повыше ступни
Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата:   давно

не знаю как это место в медицине называется...
Сабж, собссно. Кто как справляется с проблемой. На механике, наверное, проще, обе ноги работают. А вот на автомате... Ну выйду, похожу, потяну носок, как на строевой - вроде отпустит, но надолго ли, как повезет. Пройдешься, после остановки, до шашлычной - ну прям калека полная. Бинтом эластичным ногу обмотать что ли?

Re: Тянет ногу при дальних поездках, спереди повыше ступни
Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

У тебя же ана свободная. Переставляй её, можно снять с неё обувь. Помогает.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Не допер, что значит свободная? Левой оперировать? Пас! Не пробовал и не хочу. А обувка ни при чем, не там болит.

Автор: Valerman (---.122.dial.irtel.ru)

Мля! Сам сам в фармфирме работал, но не специалист, чего там можно применить? Сам тож много езжу, беспокоит иногда и коленный сустав и голеностоп ( все с лева!). По этому поводу лучше к врачам-специалистам, но.... тут как и с авторемонтниками... чтоб толку по-больше, но а денег по-меньше...

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

То FISHER, извини ответил по своим ощущениям, у меня "толчковая левая" затекает от бездействия км через 500.

Автор: don1 (217.118.79.---)

Долго подбирал положение передней и задней части сидушки (по высоте), вроде прошло.
А так таже хрень даже при недолгой езде была. Вообще думал в Марке больше места, сидушка назад доконца а хотелось бы еще. В Короне удобней было.

Автор: AnVG (---.hosts.vtc.ru)

В каталоге Карины Е (европейский аналог короны), написано, что машина расчитана на водителей ростом до 190 см. Вобще в этом кузове модель разрабатывалась совместно с европейцами и соответсвенно эта машина более эргономична для нас ....

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

Тут регулировками нужно пробывать и положением ступни, возможно пятку нужно ближе к педали (правда тогда возможно неправильное положение ступни на педали), и ... а какой высоты у вас каблуки?
Я сам на днях ездил в новых туфлях, а у них каблук на 5 мм выше чем на старых, первые сто км. ногу постоянно сводило, а потом привык.

Автор: Bazilio (195.161.155.---)

Это все от того, что очень много времени за рулем находишься, мало на своих передвигаешься, мышцы не работают, оттого и тянет. У меня тоже такое было, стал больше пешком ходить, бегать по вечерам, через пару месяцев все прошло. Попробуй, точно поможет.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Может ченьть с ногами вроде плоскостопья? Не люблю читать реплики типа с этим вопросом на этом форуме вы, господин, некстати вылезли, но может, врачи лучше помогут, чем форумчане?
По технике. Может, привод педали жестковат?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025