Автор: МО (80.237.56.---)
Дата: давно
ок, все ясно, - хорошо что мнения в основном сходятся, спасибо всем!
...буду наверно дополнительный кредит искать срочно, всеж таки для себя машину беру, для семьи, а не для того чтобы продать ... (зачем ее продавать то если служить верой и правдой будет..)
Ноо... вот еще какой момент неприятный накопал сейчас:
прочитал почти все отзывы о камри на авто вл.ру (а их много - около 50 (!)) и обнаружил что в 99% случаях у всех камревладельцев АКПП, с механикой пару человек всего, - так это что же - может с механикой так мало их сделали в свое время и случись что - найдутся ли запчасти? ...а если найдуться - не придется ли ждать какой нибудь диск сцепления пол года и платить за него много денег? Хотя чуть на этот вопрос уже ответ был от РВ: "накладки сцепления от уаза :) =50" - ...кто еще как справлялся?, или запчасти на короки без проблем?
...а насчет продажи в будущем все же интересно... , - бытует мнение (не помню в какой статье читал), что мол авто с АКПП выгоднее тем, что его проще в дальнейшем продать, - типа непопулярны они у наших леворуких водителей, собирающихся пересесть впервые на япа либо наших японоводов, уже юзавших авто с АКПП (псих барьер не хотят преодалевать..)
...Я правда не ездил еще с правым рулем, но че-то уже думаю (не без ваших советов..))), что любой мужик нормальный просто обязан привыкнуть левой рукой за ручку дергать..., просто вспомнил щас, ..когда пересел с 6-ки на 10-ку - так было непривычно и дико ключь зажигания толкать в право от рулевой колонки...), а через неделю и забыл про рефлексы эти..)
| |