Автор: МО (193.16.208.---)
Дата: давно
Всем привет!
обязан полностью отчитаться перед отзывчивыми сопереживателями.., что и делаю..
...ну что сказать...королла действительно уже отдыхает..)), уже снял с оплаты даже ее..
Спасибо за советы по камри, - она наверно безусловно стоит того, чтобы голосовать в ее пользу..., поэтому я с очень тяжелым сердцем от нее отказался, ... простите, что не воспользовался "подсказкой из зала" и не ругайте сгоряча, я и так ночь не спал..))
Обьясняю: вобщем позвонил сегодня А.П. и дал окончательное согласие на спринтер (позиция 1124ф) (хотя это трудно назвать твердым и уверенным решением..))) по следующим причинам:
1. надо признать - езжу я мало (максимум 13 000км в год), не круизер.., - около 90% езда городская, из них 50% один..
2. при посещении авторынка в течении последних 1,5 мес. видел из наиболее приличных машин (динозавры ранее 92г.в. пусть даже в хорошем состоянии в расчет не идут..) только пару машин с механикой.. и что интересно покупатели, увидя что они на механике, отходили от них и шли искать дальше свое щастье..) Но лучно мое мнение теперь уже другое, - зря они так,...боятся в смысле, - любой нормальный мужик просто обязан быстро научить свою левую руку делать что надо безошибочно и машинально (все равно она бездельничает при езде на АКПП...))), тем паче экономия бензина при езде с МКПП тоже не помешает..
...но вот проблема - начни продавать такую машину лет эдак через 3-5 и придется покупателям это же самое обьяснять..
3. Спринтер все же свежее на год, цвет неплохой, а самое главное - пробег тоже небольшой.., и не менее главное для меня - платить за него надо на 22 тыс. руб. меньше..))
4. салон у спринтера отнюдь не деревянный, даже сидюк есть из опций..
5. Хорошая машина камри, лучше спринтера однозначно, но все же продавая ту или другую через 3-5 лет потеря в стоимости в абсолютном отношении все же будет больше у камри (вы конечно будете абсолютно правы, если скажете о том, что это вполне нормальная плата за больший комфорт и т.п.)
а что касается насчет аукционной оценки спринтера 3В:
В - это салон типа в хорошем состоянии (вполне приемлемо), а вот 3 - это как бы маловато конечно, но смотря какой аукцион (на разных аукционах различные шкалы оценок.., - вот плохо что с фото аукционного листа трудно определить что за аукцион..) .. и еще я вот думаю почему оценка 3: там на фото явно видно, что нет взади шильдиков на багажнике (ну надписей SE-Vintage слева и Sprinter справа), а на аукционной карте на багажнике стоит W2, - это в основном на аукционах означает, что это место крашено (W1,W2,W3 - разные степени явности окрашенного места) и гораздо реже (на малом количестве аукционов) W означает волну... Так вот я и думаю, что поскольку шильдиков нет и стоит W2, то скорее всего крашеный багажник (где только его умудрились так..)) и это явилось основной причиной оценки 3. Плохо конечно, что нет возможности
посмотреть машину вживую и не увидишь, насколько явно видно, что багажник крашенный (или волну эту..)........ ...короче говоря мне показалось, что оценка 3 имеет отношение к кузову авто и никак не к двигателю или к ходовке.., шильдики наклеить не проблема...)))
...когда стану реальным обладателем авто, напишу обязательно, что да как...
| |