Всем привет! обязан полностью отчитаться перед отзывчивыми сопереживателями., что и делаю. .ну что

ПОМОГИТЕ сделать выбор - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОМОГИТЕ сделать выбор
Автор: МО (193.16.208.---)
Дата:   давно

Всем привет!
обязан полностью отчитаться перед отзывчивыми сопереживателями.., что и делаю..
...ну что сказать...королла действительно уже отдыхает..)), уже снял с оплаты даже ее..
Спасибо за советы по камри, - она наверно безусловно стоит того, чтобы голосовать в ее пользу..., поэтому я с очень тяжелым сердцем от нее отказался, ... простите, что не воспользовался "подсказкой из зала" и не ругайте сгоряча, я и так ночь не спал..))

Обьясняю: вобщем позвонил сегодня А.П. и дал окончательное согласие на спринтер (позиция 1124ф) (хотя это трудно назвать твердым и уверенным решением..))) по следующим причинам:

1. надо признать - езжу я мало (максимум 13 000км в год), не круизер.., - около 90% езда городская, из них 50% один..

2. при посещении авторынка в течении последних 1,5 мес. видел из наиболее приличных машин (динозавры ранее 92г.в. пусть даже в хорошем состоянии в расчет не идут..) только пару машин с механикой.. и что интересно покупатели, увидя что они на механике, отходили от них и шли искать дальше свое щастье..) Но лучно мое мнение теперь уже другое, - зря они так,...боятся в смысле, - любой нормальный мужик просто обязан быстро научить свою левую руку делать что надо безошибочно и машинально (все равно она бездельничает при езде на АКПП...))), тем паче экономия бензина при езде с МКПП тоже не помешает..
...но вот проблема - начни продавать такую машину лет эдак через 3-5 и придется покупателям это же самое обьяснять..

3. Спринтер все же свежее на год, цвет неплохой, а самое главное - пробег тоже небольшой.., и не менее главное для меня - платить за него надо на 22 тыс. руб. меньше..))

4. салон у спринтера отнюдь не деревянный, даже сидюк есть из опций..

5. Хорошая машина камри, лучше спринтера однозначно, но все же продавая ту или другую через 3-5 лет потеря в стоимости в абсолютном отношении все же будет больше у камри (вы конечно будете абсолютно правы, если скажете о том, что это вполне нормальная плата за больший комфорт и т.п.)

а что касается насчет аукционной оценки спринтера 3В:

В - это салон типа в хорошем состоянии (вполне приемлемо), а вот 3 - это как бы маловато конечно, но смотря какой аукцион (на разных аукционах различные шкалы оценок.., - вот плохо что с фото аукционного листа трудно определить что за аукцион..) .. и еще я вот думаю почему оценка 3: там на фото явно видно, что нет взади шильдиков на багажнике (ну надписей SE-Vintage слева и Sprinter справа), а на аукционной карте на багажнике стоит W2, - это в основном на аукционах означает, что это место крашено (W1,W2,W3 - разные степени явности окрашенного места) и гораздо реже (на малом количестве аукционов) W означает волну... Так вот я и думаю, что поскольку шильдиков нет и стоит W2, то скорее всего крашеный багажник (где только его умудрились так..)) и это явилось основной причиной оценки 3. Плохо конечно, что нет возможности
посмотреть машину вживую и не увидишь, насколько явно видно, что багажник крашенный (или волну эту..)........ ...короче говоря мне показалось, что оценка 3 имеет отношение к кузову авто и никак не к двигателю или к ходовке.., шильдики наклеить не проблема...)))

...когда стану реальным обладателем авто, напишу обязательно, что да как...

Автор: МО (193.16.208.---)

...а да... и про налоги забыл упамянуть, - автогражданка да и налог за пользование транспортного средства особенно (вдруг с понедельника в правовом государстве заживем..))) поболее будет у камри...

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Реально намутил. Всем дал про@!#$ся! Молодца :)))

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Нормальный выбор. Я так понимаю рост и вес у тебя средний - раз все таки остановился на спринтере. Я вот ростом 185 и вес под центнер, так мне в короллах просто не комфортно, по этому их и не смотрел. А так повторюсь: нормальный выбор, самое главное тачка неплохо нафарширована - то есть ты будешь ездить и знать что интересней твоего спринтера по комплектации нету (мне например это очень греет душу) :-)

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Кстати по климату ввел тебя в заблуждение: конкретно на этом спринтере его нету :-(

Автор: МО (80.237.56.---)

...я тоже так подумал, что автокондиционера нет, глядя на поворачивающуюся ручку регулировки температуры, - там только красный и синий сектор и нет никаких числовых значений температуры, а на других моделях (спринтеров и королл с SE-saloonom) есть еще и цифирки ...
...ну да ладно - с этим можно смириться, как и с тем, что перекрашен (или даже заменен) багажник (в японии уровень ремонтного сервиса всяко гораздо лучше должен быть.), но все же за что оценка 3, вот в чем вопрос... если только по причине кузовщины, то и хр@н с ним (хотя не помешало бы от продавца по телефону получить оптимистичный ответ типа: "не переживай, ничего не видно,.. о замене бампера будут знать только я и ты..))"), - лишь бы низкая оценка не имела никакого отношения к состоянию двигла. ходовки и пр.
Вот если бы перевести 2 строчки примечания в аукционной карте, - там обычно и кроется краткое обьяснение аукционной оценки..
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024