Датчик горит - заехал на СТО, проверил давление во всех колесах - нормально. В норме он должен

Ох, форумчане! Я на измене. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ох, форумчане! Я на измене.
Автор: Гимли (80.237.66.---)
Дата:   давно

Датчик горит - заехал на СТО, проверил давление во всех колесах - нормально. В норме он должен гаснуть, он и гаснет но вновь загорается как проеду минут пять. Двигатель так же @!#$ и работает - сегодня выезжал на трассу ездил 30-40 минут, жал кикдаун, топил до 150 км, чтобы выср....ся - ни чего он не выср...ся. Так и работает - слышны как бы подсосы воздуха и в этот момент вздрагивает/трасется двигатель. Плавают обороты холостые.

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Проверь весь впускной коллектор,подтяни хомуты.Проверь,не дырява ли или не соскочила какая-либо вакуумная трубочка.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-08-16/03-08-16_shin.htm во чё про датчик ещё нарыл.

Про датчик. Я обнулил комьютер и датчик перстал гореть. Думаю, что это глючил комп. Остальная описанная хрень не проходит - наверно, завтра придется промыть инжектор на установке в СТО. Но тогда какого хрена я брызгал Винс и что, кроме головняков, я выиграл?

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Ничего не выйграл. Развели как лоха тебя. Никогда ты так (а тем более форсунки) ничего не почистишь - только хуже сделаешь.

Лампочка на панели приборов - давление воздуха в колесах, это точно. Вероятно его обязательно нужно сбрасывать при устранении неисправности - как-то он должен перенастраиваться.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Косяк конечно вышел, но ничего страшного. Съезжу - промою инжектор, думаю все исправится.
Зато наука:
1. Правда: не лезь к технике и она не подведет (не помню чей девиз, но верный);
2. Дешево и хорошо не бывает, как бы нам этого не хотелось;
3. Скупой платит дважды;
4. Каждый должен заниматься своим делом.
Кто еще добавит?

Автор: denis (213.141.231.---)

Да ничего страшного не произошло скорее всего грязи было много и попала куда не следует попрбуй повторить процедуру промывки ,от этого ни чего накрыться не могло (в субботу срашивал у сервисменов Вольво центра ,дык данная процедура прописана всем машинам после 20-25 т км пробега ,Вот так!)
А по поводу выкриков не надор лезть! не надо лезть! Если есть деньги то Плиз Платите! За смену масла ,тосола и пр херни ... а вот я бы их на другое потратил ,ну это если руки растут откуда надо.

Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

Дело в том , что описанная процедура никак на форсунки повлиять не могла, она чистит (если чистит) ось заслонок , воздушные каналы , ну и дальше - клапана,свечи итд. скорее всего, если снимались воздуховоды с возд фильтра и проч., соскочила какая-то трубка и внимательный осмотр может показать, в чем дело...

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Как можно загадить форсунки прочищая дросель? Собственно и прочистить их можно только снаружи. Сами то поняли, что сказали? Скорее всего либо недомыл, либо чтото недотянул (оборвал).
А сколько температура на улице. Если жарко, то может это включается вентилятор охлаждения радиатора или компрессор кондиционера? На маленьких движках это сопровождается похожими симптомами.

Автор: curren  (213.59.253.---)

если такая хрень, то процедуру надо повторить. denis прав, там надо от души обливать ВСЁ, газуя и открывая заслонку, брызгая и внутрь. Я чуть не полбаллона ухерачил туда, пока все не засияло.
Но если нарушил герметичность - обсмотри все....

Казань
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024