ДА ГЛАВНОЕ ,НЕ ПАНИКУЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ .Удачи!

Ох, форумчане! Я на измене. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ох, форумчане! Я на измене.
Автор: denis (213.141.231.---)
Дата:   давно

ДА ГЛАВНОЕ ,НЕ ПАНИКУЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ .Удачи!!!

Автор: Вутт (---.osib.elektra.ru)

5. ЖИ - ШИ пиши с буквой И.

:-)))

трубки смотри.
имхо оторвал чтото.

Автор: Матроскин [Омск] (195.2.73.---)

Если холостые плавают, очень вероятно воздух сосет где не надо!!!

Автор: Гимли (80.237.66.---)

Вот и у меня впечатления, типа где то подсасывает. Я вчера по дороге Вартовск-Излучинск 10 раз проехал туда-обратно. Чтобы все вышло. так на меня торгаши придорожные потом как на придурка смотрели. А я на кикдауне топлю туда-сюда. Сегодня вроде стало лучше. Обороты высокие правда стали, но двиг вроде не так трясет.

Автор: Гимли (80.237.66.---)

Да, я сегодня заехал в Тойота центр. Хотел выставить обороты холостого хода после всех описанных дел. Там спецы - два парня по 20 лет каждому и богатым видно опытом обслуживания Тоет. Спрашивают, что да как. Я им объяснил, как смог. А они на меня посмотрели типа что это за херня и какой тебе это дурак это подсказал. Мне, честно говоря, стало обидно за форумчан. Что думаю, здесь мужики глупее этих пацанов что-ли? Развернулся и поехал обратно, даже выставлять ничего не стал.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.telegraph.spb.ru)

Угу, богатый опыт окучивания доверчивых клиентов. Резюме: лить очиститель надо до победного конца, пока не прочистится все. Если сильно грязно лучше снять и промыть ручками в бензине или в ацетоне. И читайте инструкцию на бутылке - там написано типа газовать надо и дым будет когда отложения и грязь будут позороно в камере сгорания сгорать.:)) А самому многое делать не трудно, а и приятно, если к машине хорошо относишся, а не плюешь на капот когда она барахлит. Ну все поняли.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Novosib  (213.228.81.---)

Датчик про который вы говорите это датчик износа тормозных кололодок а не давления шин а если холостые плавают, очень вероятно воздух сосет где не надо либо свечи накрылись

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Не, все равно трясет, падла. Во время промыки, когда снял воздуховод, в нижней части ободка, на который одевается воздуховод, есть такое отверстие в форме треугольника. Не знаю что это такое и куда это уходит, но звуки подсасывания раздаются оттуда.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Есть же специальная крышка ,которую придумали для нормальных автомобилей,что бы никто туда не лазил - капот называется.Какого хрена надо было туда лезть.Машина работает нормально - ну что ж еще надо-то,вот обязательно надо надо все исправить,чтобы поепаться.А значок этот - действительно показывает спущеное колесо,и не надо умничать,а износ колодок показывается восклицательным знаком,типа уровень тормозухи ниже критического.
Ох,это русское любопытство...Как говорит Задорнов,только русские проверяют скорость открытия автоматических дверей в аэропортах...

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Может в сервис? :)

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024