Ох, форумчане! Я на измене.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Ох, форумчане! Я на измене.
Автор: Гимли (80.237.66.---)
Дата:   давно

Машина - Королла, 1999, 5А FE. Сегодня по способу который уже обсуждался на форуме пытался прочистить инжектор (распыляя Винс на дросельную заслонку). После этого очень неровно стал работать двигатель. В нем часто слышны шумы, напоминающие звук подсоса воздуха насосом. При этих шумах двигатель трясется как в лихорадке. Кроме того, проехал 5 минут - на панели загорелся значок - хрен хнает как его описать. Ну вроде колбочка с неровным дном,в нем две стрелочки, направленные друг на друга а между ними точечка. Ну, правда, не знаю как описать. Он под знаком АБС на панели.
Может есть мысли по поводу всего.
Сижу и думаю - @!#$ь, на @!#$ я лез - ведь был сегодня на СТО (менял ремень ГРМ) так мужики говорили, двигатель хорошо работает!

Re: Ох, форумчане! Я на измене.
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Это датчик показывает,что не лады с колёсами.Приспустило может какое или ещё какая фигня.К двигателю отношение не имеет.

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Первый вариант.
Порвал или неплотно установил какую-нибудь манжету или трубку.

Второй.
Просто загадились свечи. Вот машину и дергает.

Автор: Vitaliy (---.scs-900.ru)

Видимо сильно грязная заслонка была.....
и все это г. полетело в форсунки и там осталось.
съездий на СТО доверь чистку инжектора специалистам если самому чистить не приходилось.

А датчика такого нет, который показывает что с колесами что-то не то!

Да, датчик который я описать пытался,к колесам не имеет никакого отношения, это даже мне, чайнику, ясно.

Автор: Алесандр В. (213.228.81.---)

>А датчика такого нет, который показывает что с колесами что-то не
то!<
Ты не прав,конечно... Такой датчик - ЕСТЬ! И именно он ,в данном случае крикнул о недостаточном давлении воздуха в колесе... А насчет траблов после чистки УДЗ таким способом и прочей самодеятельности - ДОКАЗАНО(!) - не суй свой нос, где собака свой ус не совала....

Форумчане! До этого ничего сам не делал (не умею потому как) и дальше делать не буду. Если только от этого трабла вылечусь. Клянусь и обещаю.

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну и зря.Я на первой своей 2105 масло слил из коробки,а залил в движок.Прошло всего 16 лет,и сейчас я не в последней десятке по знанию и обслуживанию японок, и на хлеб(иногда) этим зарабатываю.Так что,с чего-то и начинать надо.Жизнь по разному может повернуться.Удачи!

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да.Выкрути свечи,посмотри.И советую проехать со скоростью 120-140 км/час минут 20,чтобы всё г... прожечь.Думаю всё наладится.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

И ещё про датчик.У меня на королле АЕ110,он загорался при включении зажигания,вроде как проверка(вот не знаю как он должен ).Но когда колесо пробил то горел постоянно(ессно до замены колеса).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024