На водилу сильно не наседай. Со всяким может случиться. Лучше сходи в церковь, закажи

Сына сбила машина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сына сбила машина
Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)
Дата:   давно

На водилу сильно не наседай.
Со всяким может случиться. Лучше сходи в церковь, закажи благодарственный молебен. Не знаешь как - там подскажут.
И за виновника, подай записку о здравии. Странно? Ничего, зато именно так и надо!

MAZDA FAMILIA '95

Автор: MaxHeadOff  (---.eltc.ru)

Кстати, сейчас У нас от жары не только водил клинит, но и пешеходов !
Переходят дорогу как будто у себя дома из кухни в сортир пошли.....

Будте внимательны!

2 Andy@Tyumen
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Сочувствую. Держись всё будет ок.
Люби своих и чужих.
Для всех: будьте внимательны сегодня мы водилы , а завтра пешеходы. Помните это, друзья.

У меня есть история плохая с ужастным концом. Я думаю, что могу тоже поделиться с форумчанами ...
Суть краткая такова:
Я удочерил девочку друга , который к несчастью погиб на Чеченской войне. Его жена не вынесла гибели супруга и потихоньку зачахла, слегла и в итоге её тоже не стало.....
А эту маленькую принцессу, это неземное создание, которую я любил как свою, сбил мужчина машиной , когда парковался на машине во дворе, на газоне.

Видимо, господь посчитал, что семья должна быть неразлучна и вместе.
Вот, простите, что влез со своим, тяжело держать в душе....

2 Andy@Tyumen
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Ну как у тебя дела? Поправляетесь?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Vinsent_Vega,спасибо тебе за это!Ты настоящий мужик!У меня нет слов.В такой же ситуации находится Ленчик,дай Бог,у неё всё нормально.У тебя же ситуация,нет слов комментировать.Обнимаю тебя.Ты - настоящий человек.А девочке - Царствие Небесное....Пусть земля ей и родителям будет пухом...Прости,Господи,прегрешения наши...

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Подписываюсь под Москвичем, окромя Ленчика, та находилась не в таком ужасном положении и быстро придя в себя, успела нахамить тем, кто ситуацию не стал рассматривать ее глазами. Ей это нэ нравытся! Не могу подписаться под фальшивостью, а твоя история меня тронула. В детстве не любил фильмы, которые оканчиваются трагически. В жизни, к сожелению, уходят те, которым мы не сказали спасибо за то, что они были, мы это почувствовали только тогда, когда они ушли... навсегда... В моем детстве был котенок, мы его звали "Кеша", ничем не примечательный, был очень жизнелюбивый, мы на нитку привязывали дразнилку и он, как сумашедший, играл с нами. Прошло уже, наверное, более 35 лет. А память осталась. Когда он подыхал (так принято говорить о животных в нашем мире) мы пытались крутить ему перед носом дразнилку, но он неподвижно лежал и только вздыхал, и только его жизнерадостные зрачки, в помутневших и высохших глазах, бегали за нашей дразнилкой. Тяжело, когда уходят близкие, и только время лечит такие раны. Надо все это пережить.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Nikolay 1:Вот всё-таки похож ты, друг, на женоненавистника)).А имел я в виду сходство ситуаций у уважаемых Vinsent_Vega и Ленчика в том,что и Ленчик воспитывает ребёнка(сына)погибшего друга,но,слава Богу,у них все живы и здоровы.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

коментировать не буду. пацана жаль да еще в таком юном возрасте. слава Богу все обошлось. но беседу профилактическую провести надо, водителя за неимением информации обсуждать небуду . хотя по нашим пдд. машина источник повышеной опасности,поэтому вина полностью его.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (217.107.177.---)

Присоединяюсь к сказанному, и еще если нужна какая-то помощь-всегда пожалуйста!

Давайте помогать друг другу!!!

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

У меня пацан такого же возраста,которого я люблю больше всего на свете.И примерно представляю,что ощущал отец.Кто прав,кто виноват,не нам судить,мы ситуации не видели,но всё-таки призываю людей - будьте осторожны не только за рулем,но и на дорогах пешком.Как-то прошелся с супругой и ребенком по Владивостоку пешком,первое желание было - прийти домой и убить суку!!! Я ей говорю - хули ты прешься как корова на переход даже по сторонам не посмотрев.Она мне - а чё это я должна смотреть,я на переходе и типа права,а водила сам пускай смотрит.Я ей говорю - ты тупорылая пешком идешь,а он на машине,ему в крайнем случае года три колонии,а тебе трупом навсегда,и ребенка за собой тянешь.
Всё-таки,хорошо,что всё обошлось,а то читаю и мурашки по коже...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024