если бы у висты стоял дизель от ISUZU. а так бери бензин.

Дизель или Бензин что лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Влад ты груб...............
Автор: slava  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

если бы у висты стоял дизель от ISUZU...
а так бери бензин.

А чем двигун ISUZU лучше TOYOTA
Автор: Макс (212.49.96.---)

*

Re: А чем двигун ISUZU лучше TOYOTA
Автор: slava  (---.primorye.ru)

надежней, так как исузу специализируются на разработке именно дизилей.

Макс, вопрос что лучше...
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

бензин или дизель уже обсуждался много много раз. Тут даже чуть ли не баталии разворачивались. Поищи через поисковик.
От себя скажу что гоняю уже 2 года на дизельных машинах и претензий нет. и вааще пока буду жить на севере буду покупать дизеля.
Всё привет, удачи на дорогах.

Re: Дизель или Бензин что лучше?
Автор: BIVIS (195.208.153.---)

Согласен с Владом.
Пишет все правильно. Дизель хорош пока новый . и не надо делать ТО.а потом не дай бог сломается чего , по денежкам то не сравнить с бензинкой, разница ощутимая.
А то что пишет Харлей так вообше из области фонтастики, я тоже из н-ска , мне просто будет интересно посмотреть как его аппарат заводится в -50.Да и таких морозов я не помню.
А если учесть качество нашей солярки, так прикинь сколько стоит топливник на дизель и на бензинку, и скольлько раз ты менял его на своей марине?А здесь топливная очень капризная штука и стоит ее обслуга не дешево .
Хочеш вваливать бабки бери дизель.

Re: Во задело дизелистов............
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Только Бывалый не расказывай мне парадоксальных историй. Это в стиле: "У моей машины мощность 135 лошадей а я делаю твин турбового Аристо, как стоячего-нет моей керосинки резвей".
Дизеля ставяться на машины, которые должны "умеренно ездить и умеренно потреблять топливо". Вы хоть раз раскошную представительскую машин видели на дизеле. И я нет.
Для дизелньной машины походит определение "рабочая лошадка". Почему все грузовики японские-дищельные. Просто экономически это не выгодно. Ну не нужна большая мощность для таких машин при высоком расходе топлива. а вот дизель большого объема делает ту же мощность но при меньших затратах.
В легковой машине главное потребительское качество -это комфорт и скорость. Этого дизель дать не может.
Против рабочих лошадок ничего не имею. Просто в японии их экономический эффект проявляется, а у нас нет. ТНВД для Крузака стоит порядка 2.000 рублей...............американских!!!!!!
А вот бензиновый почти не ломается. Причем, чем меньше машинка, тем меньше проявляется эффект экономии.
Крауны дизеля в японии-в основном такси или офисные машины.
То же относится и ко многим другим машинам. Также дизезльные машины покупают небогатые японцы-пенсионеры, работяги и т.д., что показательно и на состоянии салона-самые скромные комплектации.
В журнале видел новую гоночную машину на дизеле. Э то типа такой прикол...................
Так что я не против дизеля, но в нашей стране уж лучше на бензине.
А с Бывалым готов пронаться на любой машине с аналогичным бензиновым двигателем. В смысле кубатуры. Вряд ли можно обмануть простые техниеские параметры.
А уж с моими машинами лучше не спорить: 220 и 280 лошадей. Похвальбы хватит на первые 1,5 секунды...........

Re: ИТИТЬ ВАШУ КОШКУ!
Автор: Dim1 (212.57.105.---)

по порядку
например мнение slavы всё кроме БИГа - не машины, любой дизель говно по сравнению с дизелем Исузу - УРА!
Влад а ты всетаки ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин человек спрашивает что лучшее.........................
а ему говорят дизельных машин в формуле 1 - НЕЕЕЕЕТ! потомучто они "тупые", вонючие и дорогие в ремонте.
если шумахер - то твой удел твинтурбовая ариста ( и опять турбо - дорогие они), а мне и 140-160 на "тракторе" хватает выше крыши да и в городе не последний
и почему не богатые японцы покупают дизеля, а бедные русские зажигалки - парадокс.

Re: Отвечаю-лучше БЕНЗИНОВАЯ!!!!!
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Ко мне присоединяются еще 80% япономарцев, именно столько легковых машин на бензине. Из 10% оставшихся-5% джипы, которые не предназначены для комфортной езды.
И кстати, дизельные машины как в Японии так и в России всегда были дешевле бензиновых. Уж не знаю, почему!!!!!!!

Влад вот ты прикаляваешся...
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

>Только Бывалый не расказывай мне парадоксальных историй. Это в >стиле: "У моей машины мощность 135 лошадей а я делаю твин >турбового Аристо, как стоячего-нет моей керосинки резвей".

У моей машинки по документам всего 88 лошадей. Тягаться с Аристами я не собираюсь (я же не тупой). А вот у кореша Корола 98 года и движка что то около 120 лошадей (не помню точно) при старте проигрывает однозначно (хотя тут конечно много факторов влияет, но мы старались это влияние максимально снизить). Хотя я ведь и не спорю что у бензинки максималка больше (по трассе Красноярск-Новосибирск я ездил 160 и ничего, и больше так не собираюсь жизнь дороже минут преимущества). Ясен пень у меня красная уже на 4300 начинается а бенз ещё почти 3000 набрать может.

Так что каждому своё. Я на 100км пробега трачу примерно 30 рублей.
И это с заменой масла.

БИВИСУ
Автор: Harley  (---.nsk.ru)

2 или 3 года назад (когда Цум сгорел) у нас на ГЕСЕ после нового года стояли морозы - 47 ночью сам лично наблюдал на термометре на стоянке. У меня тогда был марк 94 года турбодизельный - и ничего заводился и что самое характерное даже ездил помногу и подолгу...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024