Блин во глюк! У нас на Сахалине и морозы не большие до -25-30 и то очень короткий период:) Но вот

Дизель или Бензин что лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дизель или Бензин что лучше?
Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Блин во глюк!!! У нас на Сахалине и морозы не большие до -25-30 и то очень короткий период:) Но вот блин начиная с конца ноября и до середины марта дизелисты стоят на стоянке в очереди на прикурить от мамки!! И прикуривают все начиная от Сафаря и заканчивая старлеткой очень не многие заводятся без проблем ! По расходам на топливо соляра на заправке 8 руб/л, 96 бенз 9.2 руб/л !!! Так что думайте сами:)) Да и на дизельной легковушке ни когда не получить такого удавольствия от драйва как на бензиновой!

Вотпро эту разницу я и говорю...
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

это у вас ДТ-8р а 96-9,2р. А у нас ДТ-3р а 96-16р.
как говориться почувствуй разницу.

Автор: PIF  (217.106.159.---)

А у вас, а у нас, а у нас в Якутске ГАЗ - 3.45 за литр. Все большое и маленкое - автобусы и такси и просто экономные граждане ездят на газу (только можно переделать бензиновые двигателя) Установка около 10000 рублей. Вот и все. А на дизелях я ездил, лучше уж палец отрублю, но больше не в жизнь не сяду.

Автор: макс (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

Дизель в Россие хреновый!(ОДНОЗНАЧНО!):-(
Лучше Бензин, машина на нём по резвее!
А лучше всего возьми TOYOTA-Corona! Машинка что надо и резвая очень , и жрёт немного, и Запчасти самые распространённые, их достать дешевле!

Ну если такую машинку берёт, чё дерева на жрачку не хватит?
ДУМАЮ ХВАТИТ! И всё таки лучше бензин!

Re: Отвечаю-каждому свое!!!!
Автор: vl  (80.82.190.---)

самый тихий дизель- на ММС, у моего шуряка такая
у меня vista CV-30, староватая уже и довольно заезженная, но все равно экономичнее всех бензиновых соседей, кстати ни дня не стояла, а соляркой не пахнет-у жены нюх отличный и никогда не сядет в салон если чем-то воняет. Парадокс правда на соляре и в салоне нет запаха., когда-то шоферил на камазе-все воняло и камаз был новый, безо всяких ремонтов.
А вот мотор действительно слышно, и вибрация есть на холостых, а вот на ММС катался-тишина, но ходовка у нее слабее-он уже все саленблоки поменял,
а бензин он и в Африке бензин, прелесть одна-тишина и ты как парень...
в одном городке спросил товарища где его найти-он на заправке постой немного, я за день все-равно туда подьеду, езжу много, а заправка одна.
для висты дизель 2.2 самый тихий, ласково так работает.

Влад наверно хорошие машины юзает, только у меня в техпаспорте 69лс.
при движке 2СТ, и налогу я заплатил 217рублей по 3р. за лошадь и меня это успокаивает, хоть на горку я дымлю когда еду.

Re: Конечно дизель!!!!!!!!!!!!!!

Класно ПРИКОЛОЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Круче всех на полтора оборота!
Автор: vl  (80.82.190.---)

.

Re: Согласен с Dim1 (Влад ты грубовато отреагировал)...

НУ ТЫ ЧУВАК ДАЁШЬ !!!!! У ДЖАПАНЦЕВ ДИЗЕЛЬ КАК У НАС 96!!!!!! А У НАС ДИЗЕЛЬ КАК ВОДА ИЗ ПОД КРАНА!!!!

Ну чё!!?? ЕСЛИ КТО-ТО ПОКАПТИТЬ ПО ГОРОДУ ХОЧЕТ И БАБОНОВ СКИНУТЬ (В ТРУБУ) БАКОВ ТАК 1000 ТО РАДИ БОГА,ДИЗЕЛЬ ВПЕРЁД!!
А КТО ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАШИНУ ЧТОБЫ СЕМЬЁЙ ЕЗДИТЬ И НЕТРАТИТЬ ЛЕВЫХ БАБОК ,И ОЩУТИТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ХОРОШИХ МАШИН ТО БЕНЗИН!!! Я ЗА БЕНЗИН, А-ТО ТУРБИНЫ НА НИХ ЛЕТЯТ!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024