Всем спасибо за советы! :) Я пока по командировкам летаю, так что пока. может на выходных. Кстати,

Борьба с моей жужей продолжается! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Борьба с моей жужей продолжается!
Автор: Пеший пока (---.ru)
Дата:   давно

Всем спасибо за советы! :) Я пока по командировкам летаю, так что пока.. может на выходных. Кстати, ну я хотя бы посмотреть на них хочу в каком они состоянии. Может менять пока не буду. ПОсмотреть вообщем надо...

Кстати, я тут как-то на щебенке в пол тормознул - перед клинануло, а зад чего-то кажется нет. Что может это означать, или надо на сухом асфальте это делать? Хотя на асфальте еще меньше вероятность, что их застопорит намертво.

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Привет !
Задние по технике безопасности должны заклиниваться позже передних.

Пара уже ник менять:))))
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Да уж, тут верно подметили, у Тойоты ни пыльники не рвутся ни колодки не пилятся, и еще она ни масло ни бенз не ест, но зато стоит она в гараже вся красивая такая ))))))

Молодец пеший, так и надо. Пока гайки не покрутишь, цену ремонтам знать не будешь.
Ремень ГРМ меняй сам, только проконсультируйся у того кто это делал, какие там нюансы и подводные камни бывают.

Маздовские моторы очень похожи на Митсушные, так что не удивлюсь если у тебя окажется гидронатяжитель ремня ГРМ и мотор с компенсаторами.

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

"Пеший " привет. По Спарексу я тебе скажу с полной увереностью, что это нормальный дубликат. Я себе на Цефиру вперед поставил Спарекс за 450 , а назад Кашияму за 650 и нормально работают и те и другие.
Удачи в изучении автомобиля.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

О, хороший отзыв о Спарексе. А то думал - чего это я поставил :))
2 GASGOLDER: Сенькс, возьму на вооружение, что спарекс нормально :)

Щас еще один глюк заметил - неравномерное торможение. Если плаааааааавно тормозить, то заметны подергивания. Как-будто барабаны или диски неравномерные.
2 ММС: Респект! А то на меня тут как на дурака - чего это я тут сам гайки в японе кручу :)))))
А где ОГРОМЯННЫЙ выбор колодок и вообще всякой всячины. Кстати, никто не в курсе КАР-ПЛАЗА. они съехали что ли куда?

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Да при плавном торможении и у меня такая-же хрень присутсрвует плавные толчки при плавном тормажении. Я заезжал к ребятам на СТО они " посмотрели , пощупали, понюхали" и говорят , что тормозные диски впорядке, видимо так АВS работает.Просто сравнивать несчем это у меня первая машинка с ABS.

Автор: MMC at home  (---.kuzbass.net)

Торможение с АБС дает о себе знать только в режиме резкий тормоз, когдаколеса начинают блокироваться, до этого некак не проявляет.
Если тресет при торможении, надо проверить биение тормозных дисков и люфт в рулевых наконечниках.

Колодки я себе ставил НИШИМБО, дорого, зато ходят долго, диски не портят и не пищат.

Надо все таки тебе букварь поискать. Порой находишь очень редкие книжки ;)

У меня ничего не трясет и не ведет всторону. Просто это такое впечателение, что тормозные диски разной толщины в разных местах, следовательно при одном нажатии на педаль, т.е. как нажал и держишь (дальше не давишь) и такое не сильное подергивание. Я все же думаю, что это диски...
У меня эти калодки не пищат. А АБС вообще не так работает. У меня вообщем-то ее и нет, АБС... а весчь крайне удобная. Недавно уезжали в командировку, если бы у парня на 2106 была АБС, то дед бы выжил. Там полосы черные метров 30, он так и не смог отрулить. Жалко деда. И это происходило в 7 часов утра. Куда этот парень торопился. Машина без АБС встала юзом не управлялась :((( Я думаю, когда эту резину буду списывать (в конце лета), то устрою погонялки на ней. Буду отрабатывать торможение на грани кола тормозов, но что бы они не клинились. По зиме надо будет тоже поупражнятся. тфу тфу тфу что бы мне такой тип торможения не понадобился.

А я с командировки. Тишина какая-то :)

Автор: Эдвин  (---.dul.tomsknet.ru)

да уж
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024