[url]ftp://ftp.vlad.ru/upload/untitled.bmp[/url] вот там где стрелка красного цвета, это ты ехал по

Давайте все вместе разберемся - как здесь можно двигаться!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Давайте все вместе разберемся - как здесь можно двигаться!!!
Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

ftp://ftp.vlad.ru/upload/untitled.bmp

вот там где стрелка красного цвета, это ты ехал по встречке!

разметка - это не оправдание!

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Если считаешь, что Директор (---.bgi.dvo.ru) не прав, читай ПДД.

Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

тов dragonx, а на основании каких пунктов пдд там встречная полоса?
(красную стрелку ты далеко вверх увел :)
вот смотри: я поворачиваю на некрасовскую и тут же сливаюсь с потоком идущим с ул Суханова, попутным мне!

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

поворачиваешь на некрасовскую и в лоб тебе едут с проспекта красоты, а потом уже сливешся(если успеешь)

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Полностью согласен с Nicknowg... Нарушение имело место но под "лишенческую" статью это неподподает!

Осенью жена звонит с мобильника и трагическим голосом сообщает что ее сейчас лишат прав за выезд на встречную полосу... Спрашиваю "Где?", она - "На Выселковой!", я - "Спроси у гаера какой пункт правил нарушила?", она - "Статья № ХХХ адм. кодекса..." Я опять - "Забудь про кодекс, спрашивай пункт правил!", она - "Пункт № ХХХ (по-моему, пункт 9.6)"...

Беру ПДД, нахожу пункт, читаю (она за мной повторяет все гаишнику) - "На дорогах с 4-х полосным движением и т.д. и т.п." Спрашиваю "Полос сколько?", она, радостно - "Две!", трубку повесила, дальше сама с ними разбиралась... Поулыбались, отпустили, даже за разметку не наказали... А к этому времени у них уже кипа изъятых прав в бардачке лежала...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

в лоб с проспекта красоты едут и тем, кто едет с суханова!
специально для этого на проспекте красоты поставили знак "уступить дорогу", а некрасова с кольца - главная. т.е. я двигаюсь по главной вместе с потоком, идущим с кольца, а те кто с пр красоты - обязаны меня пропустить. ну где здесь изъян в рассуждениях?.
к тому же на той стороне перекрестка, откуда ехал я - НИКАКОГО ОБОЗНАЧЕНИЯ ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ НЕТ. может быть она где-то там и встречка, но она не обозначена.

Автор: KV_  (213.248.20.---)

MJ
знак "круговое движение" предписывает движение на перекрестке только в направлении указанном стрелками, т.е. против часовой. Ты же выехал на перекресток и поехал по часовой, т.е. навстречу движению. Доказать обратное тебе не удастся.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Я еще раз выскажусь - ментам ты ничего не докажешь.Я каждый день выезжаю через 2 сплошные два года - и ни хрена,но раз выехал - а мимо ехал какой-то жирный ГИБДДун - и сразу отобрал права.Тут надо думать не ПРАВ\НЕ ПРАВ,а как наиболее экономически выгоднее вернуть права,пока не отобрали.Не надо в этой стране правды искать,ее здесь нет.

знак 4.3 - круговое движение

мммм....пдд почитаем? :-)
http://www.gai.ru/articles/?art=36&sub=4

4.3
"Круговое движение"
Разрешается движение в указанном стрелками направлении

РАЗРЕШАЕТСЯ! Ни слова про запрет движения в другую сторону и про встречку!

2 KV_ (213.248.20.---)

он на знаки вообще внимания не обращает, раз разметки нет, значит можно ехать.

2 MJ (---.hosts.vtc.ru)
ЧИТАЙ ПДД !!!

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025