негативное отношение к продукции отечественного автопрома на форумах авто.вл.ру началось после того,

Чего мне не нравится на Авто Вл РУ . - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чего мне не нравится на Авто Вл РУ .
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

негативное отношение к продукции отечественного автопрома на форумах авто.вл.ру началось после того, как здесь порезвился некто Гарольд. Об этом вам Влад из Влада может много рассказать :-))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

1ж. Чего ты так разошелся ? Если уж ты построил свое сообщение таким образом, то, пожалуйста, указывай конкретно к кому ты обращаешься. Не так уж много тут высказываний против Таза. Меня, например, ни Таз ни высказывания в его адрес не интересуют. Я думаю, что на ладаонлайн злорадства тазами будет больше чем здесь. Предлагаю тебе и там такую же ветку организовать :)

я думаю негатив не к машине(ТАЗу), а к тем кадрам
Автор: Hans  (---.org)

которые время от времени здесь светятся и начинают разводить дискуссии, про то что подержанные праворульные машины - г-но и т.п. Фактически провоцировать форумчан (которые свой выбор давно сделали) на ответные действия :-)
Которые зачастую выливаются в негатив к несчастным ТАЗам...

Вот кого бы я гнобил это ГАЗ... в прошлом году один перец на волге крыло помял, и в этом вначале июня... газелись-маршрутчик бортанул... две двери и крыло как минимум красить, разбор в понедельник. :-(

А вы говорите ТАЗ.... делить нам нечего, у России только две беды - дураки и дороги

TOYOTA COROLLA A100 94г. 5AE

Автор: dot  (---.esir.ru)

to японовладельцам: просто тему (ГАЗ И ВАЗ) которая муссируется правительством ВЫ воспинимаете как личное оскорбление (читай ОБЫКНОВЕННАЯ РЕКЛАМА ) либо покушение на свой бюджнет , но ведь дрючишь ты не Касььььььььььь-ьььянова и т.д. , а тех же своих парней автоводов , тех что о лэнде, интегре или скае не знают даже каким бензином они заливаются. И если бы у них ..... стока баблов чтоб взять ..... то они бы тебя как ..... и причем не важно на чем ..... .

Мое мнение : все зависит от уровня маньяко - япононо - желания уможенного на размер ежемесячного дохода, измеренного в буказоидах

dot, Иркутская область

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Я вот денюшки зарабатываю, а не получаю.Руководство меня ценит и авторитетом пользуюсь.Значит дело своё исполняю правильно.
А раз я делаю своё дело ПРАВИЛЬНО,то и критиковать уродцев с кривыми ручёнками ,клепающих уродские средства передвижения, моральное право имею!Пусть они тоже ПРАВИЛЬНО работают!
А льгот и привилегий в бизнесе нашей компании никто не предоставляет.Вобщем рынок настоящий и конкуренция жёсткая.
И вот скажите почему для уродцев(по другому называть не хочу) эти льготы имеются?
И причём тут власть если ни одной гайки до конца не завёрнуто?("протяжку" после покупочную путин придумал что ли?).Работать надо,а не милостыню просить!

ВАЗ - частное предприятие.
Автор: Передняя противотуманка  (---.cns.ru)

Со всеми вытекающими отсюда последствиями, такими как:
1. Снижение себестоимости продукции любой ценой (дерьмовые комплектующие и сборка).
2. Желание собственников продавать авто по максимально высокой цене (лоббирование пошлин в правительстве, нагнетание истерии вокруг правого руля и как это не романтично - давить на патриотизм и присваивать статус "русского" авто ВАЗу).
Давно пора понять: товар не имеет национальности, впрочем, как и упрямство:) Либо он нравиться и его покупают, либо его называют "своим" и заставляют купить любыми способами.

>>На самом деле мне все нравится

Хотел привлечь внимание к себе? Пожеманничай еще немного.

>>гилого отношения к российским машинам

А тебе что с этого? Что, млять, за манера учить всех своей собственной точке зрения? Каждый сам решает и сам думает. Для тебя это гнилое, для другого пряник.

>>Это просто патология какая то

Видишь, уже клише навешиваешь... Пришел в гости и давай бздеть. За уши вывести дурного гостя?

>>Ну не нравится не покупайте !

Так и так не берут:) Что орать-то...

>>Я сам на тойоте езжу !

Наверное Тойота написал с маленькой буквы сознательно? Да еще и сделал выбор в пользу не русского авто? Ренегат ты:)

>>Но зачем злорадствовать - типа ТАЗ - дерьмо ? что за мания такая ? ну и пусть дерьмо - но от того что вы это лишний раз проорете - вам от этого легче станет ?

Приходит муж домой с плохим настроением, ходит по квартире не знает на ком пар выпустить... жена на кухне тише воды ниже травы, дома все вылизано, обед на плите... Нет же, молча подошел и по лицу ей кулаком. Та: "За что???" Муж с ненавистью: "Ходишь здесь, дышишь и дышишь!"

Не узнаешь себя?:)

>>И самое главное - какое отношение вы имеете к замечательным японским машинам ?

Действительно, самое главное в твоем опусе, САМОЕ ПРЯМОЕ - Я НА НЕЙ ЕЗЖУ. Зачем нужна машина, если на ней некому ездить будет:)?

>>Вы их придумали или произваели ? вы строили заводы по их производству и воспитывали дисциплинированных японских рабочих ?

А еще я сам не выстругал свой кухонный гарнитур, соткал свои вещи, не вырастил в Сибири авокадо...

>>если это так - я извиняюсь

А если нет, то что по-твоему, все кто не любит ВАЗ нехорошие люди?

>>Но уверен 100 процентов тазоненавистников никакого отношения к творениям японского автопрома не имеют -

Догада ты наш:)

>>а следовательно никакого морального права хаить тазы у них нет !

Логика у тебя советского калькулятора. Что ж, если ей следовать, то ты вообще не должен вести свои регулярные исторические беседы, ибо ты не воевал:), коммунизм не строил бескорыстно, как Корчагин, у Белого дома не защищал народные интересы...

>>Зделайте лучше - как Генри Форд - а потом орите !

А почему нельзя наоборот?:) В роддоме в начале кричат, а потом Зделают:)...

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Re: ВАЗ - частное предприятие.
Автор: bob  (---.risp.ru)

Вот именно что "частное". Огромное производство приватизировала кучка манагеров, стоящих в то время там у руля, читай ограбила народ и присвоила себе его собственность. Впрочем у нас так было везде, все олигархи получили первоначальный капитал не заработав и толики его. Кстати вспомните, Каданников успел даже поработать в правительстве, правда не долго, к счастью. Есть такой термин - административный ресурс - практически все монополии (или стремящиеся стать таковыми) строят свой "частный" бизнес и продолжают процветать исключительно только за счет этого ресурса. Заберите это у них и такой бизнес рухнет. На сегодня не существует ни одного крупного бизнеса, что-бы там не побывала грязная рука чиновника от власти. Может быть вот только ЮКОС, или он им давал мало?
Власть не управляет страной, она рулит огромными деньгами!
Сюжет с постоянным повышением пошлин на иномарки задумывался и продвигался кучкой уголовников от большого автомобильного бизнеса, взятки розданы, указы подписаны... и их фамилии всем известны. Смысл мероприятия - повысить рыночную стоимость своего куска владения предприятием (т.н. котировки акций) и скинуть его зарубежному дяде за конкретные чистые деньги, нажитые "честным" трудом. Все, дальше можно не работать, можно уходить на пенсию, купить домик в деревне (под Лондоном) и стать меценатом-рантье.
Вот в чем смысл всей работы руководства ТАЗа, впрочем как и Связьинвеста, да и всех других "частных" предприятий в нашей стране. Стырить побыстрому и сьebaться, ведь все честно.

Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (217.118.81.---)

вам про фому, а вы про ерему.
тут у кого-то в подписи есть такая мысль, что типа машины как люди, тока железные. любой конь, на котором ездишь, это прежде всего конь. а то, что его с кривыми ногами уродили - не его вина. зато он может быть жрет все подряд и на боку умеет спать...

Автор: Victor149  (---.cemu.ru)

В Москве: 1. Кто ездит на леворульной иномарке - презирает праворуких и тазоводов.
2.Кто ездит на ТАЗах - презирает праворуких.
3.Кто ездит на праворуких - презирает всех остальных, дескать, не понимают они прелестей правого руля.

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: Karina211  (---.risp.ru)

Ребята а вы сходите на ветку http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=35261&start=105 там новый Харольд под ником 6600пишет про инохлам, вот сним интересно поспорить :))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025