Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата: давно
Со всеми вытекающими отсюда последствиями, такими как:
1. Снижение себестоимости продукции любой ценой (дерьмовые комплектующие и сборка).
2. Желание собственников продавать авто по максимально высокой цене (лоббирование пошлин в правительстве, нагнетание истерии вокруг правого руля и как это не романтично - давить на патриотизм и присваивать статус "русского" авто ВАЗу).
Давно пора понять: товар не имеет национальности, впрочем, как и упрямство:) Либо он нравиться и его покупают, либо его называют "своим" и заставляют купить любыми способами.
>>На самом деле мне все нравится
Хотел привлечь внимание к себе? Пожеманничай еще немного.
>>гилого отношения к российским машинам
А тебе что с этого? Что, млять, за манера учить всех своей собственной точке зрения? Каждый сам решает и сам думает. Для тебя это гнилое, для другого пряник.
>>Это просто патология какая то
Видишь, уже клише навешиваешь... Пришел в гости и давай бздеть. За уши вывести дурного гостя?
>>Ну не нравится не покупайте !
Так и так не берут:) Что орать-то...
>>Я сам на тойоте езжу !
Наверное Тойота написал с маленькой буквы сознательно? Да еще и сделал выбор в пользу не русского авто? Ренегат ты:)
>>Но зачем злорадствовать - типа ТАЗ - дерьмо ? что за мания такая ? ну и пусть дерьмо - но от того что вы это лишний раз проорете - вам от этого легче станет ?
Приходит муж домой с плохим настроением, ходит по квартире не знает на ком пар выпустить... жена на кухне тише воды ниже травы, дома все вылизано, обед на плите... Нет же, молча подошел и по лицу ей кулаком. Та: "За что???" Муж с ненавистью: "Ходишь здесь, дышишь и дышишь!"
Не узнаешь себя?:)
>>И самое главное - какое отношение вы имеете к замечательным японским машинам ?
Действительно, самое главное в твоем опусе, САМОЕ ПРЯМОЕ - Я НА НЕЙ ЕЗЖУ. Зачем нужна машина, если на ней некому ездить будет:)?
>>Вы их придумали или произваели ? вы строили заводы по их производству и воспитывали дисциплинированных японских рабочих ?
А еще я сам не выстругал свой кухонный гарнитур, соткал свои вещи, не вырастил в Сибири авокадо...
>>если это так - я извиняюсь
А если нет, то что по-твоему, все кто не любит ВАЗ нехорошие люди?
>>Но уверен 100 процентов тазоненавистников никакого отношения к творениям японского автопрома не имеют -
Догада ты наш:)
>>а следовательно никакого морального права хаить тазы у них нет !
Логика у тебя советского калькулятора. Что ж, если ей следовать, то ты вообще не должен вести свои регулярные исторические беседы, ибо ты не воевал:), коммунизм не строил бескорыстно, как Корчагин, у Белого дома не защищал народные интересы...
>>Зделайте лучше - как Генри Форд - а потом орите !
А почему нельзя наоборот?:) В роддоме в начале кричат, а потом Зделают:)...
...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...
| |