Ветка называлась что то типа. . а у кого сколько любовниц?, опасная тема. или у тебя, табачник, жена

Чего мне не нравится на Авто Вл РУ . - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чего мне не нравится на Авто Вл РУ .
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата:   давно

Ветка называлась что то типа. .." а у кого сколько любовниц?", опасная тема.... или у тебя, табачник, жена в инет не верит? :)))

Если что, я на линии.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

У меня на работе выделенка. Да и армейский мой старенький позывной не знает. Узнает - возьмет бараньи ножницы точно и может произойти покушение на мой немолодой организм.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Все, начинаю мутить, сел по клавишам долбить. Присоединитесь?
А жена? Ну что ж. Я - в атаке и в каске, буду отбиваться если что.

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

1g: Ну ответь Противотуманке. Сказал "А", говори уж и "Б".

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

На што отвечать ? [[[[ Хотел привлечь внимание к себе? Пожеманничай еще немного. --- Что, млять, за манера учить всех своей собственной точке зрения? -----Пришел в гости и давай бздеть. За уши вывести дурного гостя?-----Наверное Тойота написал с маленькой буквы сознательно? ------ Нет же, молча подошел и по лицу ей кулаком. Та: "За что???" Муж с ненавистью: "Ходишь здесь, дышишь и дышишь----- Не узнаешь себя?:)----Логика у тебя советского калькулятора))))) ------- зачем на истерики отвечать ? Тебе пожалуй отвечу --- если конечно прочесть не в лом ! http://www.situation.ru/app/j_art_410.htm

1 g: Я уже говорил тебе как-то, что под свою лень, жлобство, дремучесть можно подвести любую базу... Говорил тебе про Манчьжурию, как будто в пустоту... Ты читаешь, или как? Живи своим умом. Говорил так же, как сформировался русский менталитет, повторяться не люблю. Все сказанное тобой выше считаю промыванием мозгов и не собираюсь спорить с чужими рефератами. Сам написал их немало. Под заказ. А фара написал хоть и истерично, но в целом правильно. Умением подать материал ты владеешь неплохо, но аналитика прихрамывает. Если не сказать больше. ЖИВИ СВОИМ УМОМ. А то слышишь звон и не понимая, где он, торопишься отзвониться дальше, кидая разные ссылки. Не верь всему, что написано на заборе. Там такие мозги работают! А ты на это ведешься.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Re: Мне нравится всё...:-))) На Авто. Вл.Ру.
Автор: Sibirskiy Strelok  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Здравствуйте, 1-Г.

Лично я - не против ВАЗа как машины. Я - против НАМЕРЕННОГО завышения цен на заведомо некачественное изделие. Всё равно. как Вас заставить протухшую рыбу или скисшее молоко покупать...

И - против намеренного желания ВЛАСТЕЙ ЗАСТАВИТЬ (!!!!) граждан государства ездить на не просто НЕКАЧЕСТВЕННЫХ, но и ОПАСНЫХ автомобилях.

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

Костяй , есть такое выражение ( ты тока не обижайси оно не пртменительно к тебе конкретно ) - один дурак может задать стока вопросов , что десять мудрецов не ответят . Поэтому отвечаю только на те вопросы на которые можно ответить коротко и ясно не уводя в сторону от темы . Кроме того если обсуждаем тему ТАЗов то давай не будем переводить разговор на обсуждение " аналитических способностей" моей скромной персоны - оно того не стоит. Что касается ПРОТИВУТУМАНКИ то его утверждения в целом верные и сводятся к следущему - какого хрена я должен оплачивать из своего кармана прибыли неких Дерипасок , которые пихают нам откровенное дерьмо ! ( по крайней мере я так понял ) . Но тут я думаю надо разбираться уже с Дерипасками и Каданниковыми . И делать так чтобы производство приносило пользу всему обществу а не кучке жуликов . Кроме того надо сделать так чтобы производить брак было опасно не только для потреьбителя , но прежде всего для самого бракодела . Но каким образом раззорение завода худо бедно работающего поможет решить эти проблемы ? Для перевооружения производства нужны деньги - а для того чтобы заработать их - завод должен работать!

1g: Значит, такие "мудрецы"... Он должен работать и он может работать. И я, честно говоря, не вижу связи между приводимыми тобой цифрами и недозакрученными или забитыми молотком болтами? И металла и пластика и резины на один отдельно взятый Таз тратится ничуть не меньше, чем на отдельно взятую Тойоту. А секрет еще Горбачев открыл, когда сказал: "До каких пор мы будем плестись на уравне мировых производителей! Пора становиться законодателями мод в мировом автомобилестроении!!!" Каково? Вот это понимание темы!Там как и везде. Возьми хоть нашу электросвязь. В штатах по Инету кино смотрят, а здесь скорость, мать ее... А зачем этим деятелям из электросвязи что то инвестировать, перекладывать линии связи. Вот они и выжимают из этих гнилых проводов последнее, а после них, хоть потоп. Пусть лошадь думает, у нее голова большая. ИМХО а состояние автопрома отражает состояние всего общества, как никакое другое . В автомобиле куча деталей, задействована куча смежников. Каждый со своей культурой производства, читай - с ее отсутствием. Вот и меняют люди шаровые раз в неделю, а эти долбаки: "Законодателями мод!!!" И НИКАКОЙ безопасности движения. А это уже отношение к нашим людям, о чем писалось ранее. Сами то они на Тазиках не ездят.

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

Молодец Костяй* , поддерживаю!!!
Почитал тебя и прошло на память обсуждение одной темы на Лада он лайн года два назад или даже больше, когда я владел десятым тазиком, тусовался там иногда. Да что там иногда, всегда.... Так как постоянно что то ломалось и просил советов у тамошних форумчан с таза.
Так вот, когда у меня через 20 тык пробега полностью сгнила выхлопная система и я материл этих тазовцев за такое качество, мне ответил один из них. Он расказал, что они пытались сменить поставщика этих глушаков из жести, но в результате, менеджер этим занимающийся, был просто банально пристрелян. И всё... И так со всем другим, коррупция и мафия рулят. В бандитском государстве по другому быть не может.

ЗЫ: Тут нашел намедни в гараже после уборки лист, где записывал, что куплено для ремонта той десятки, так он исписан с обеих сторон. Не буду напрягать перечислением, только скажу, что за два года на ремонт и запчасти было истрачено 34 тысячи рублей :-((((
Как же мне не злиться на таз, лучше бы я эти деньги на шубу жене потратил или себе вместо Каринки Хонду купил.

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025