А вот думается мне (по себе сужу), что многие считают ТАЗоводов СОВКАМИ - и сидя в машине японской

Чего мне не нравится на Авто Вл РУ . - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чего мне не нравится на Авто Вл РУ .
Автор: butleger [Томск] (---.tomica.ru)
Дата:   давно

А вот думается мне (по себе сужу), что многие считают ТАЗоводов СОВКАМИ - и сидя в машине японской (хоть и б/у) приятно считать себя буржуем, понимающим и ценящим комфорт, чем эти ТАЗоводы (фи-и-и), выкинувшие свое бабло на ветер.

Просто каждому хочется быть выше, лучше остальных.

Так пусть остальными будут владельцы ТАЗов....

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Карин, а надо это нам, народу правильному с тазозащитниками спорить? Если у кого чешутся руки, чешите в другом месте. Нравится, пусть ездит и ремонтирует.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

А я ... . Мне кажется ... .
Ну б лядь. Всегда так. Хотел тоже чего-нибудь сказать по теме. Но даже не знаю че. Мысли в голове только грешные. А у нас сегодня теплынь и такие барышни ходют, а я уже женатый и даже не знаю как быть.
А вы Вазы - Тазы. Да ну их.

Автор: Karina211  (---.risp.ru)

Да нет ты не прав, в споре рождается истина. Вот придет человек почитает реальные затраты, прикинет комфорт и т.п. и примет решение что ему надо от машины. У меня в данный момент два авто Карина и ВАЗ 2109 и обе они мне нравятся. На девятке я езжу на рыбалку ее не жалко, хотя жена в ней ездить отказывается, нет там комфорта. Удачи всем кто ищет истину, она как известно посередине. :))

Дружище, одно-другому не мешает, был бы человек хороший. Залегендируйся грамотно и все - вперед к барышням, через аптеку, правда. У нас в Н-ске тоже не погода - песня.
Вот у меня 15-го моя женщина приедет, жена на даче....
Вообще, ты старожил, подскажи, хотел завтра тему про любовниц и подруг замутить, была уже тут такая, или нет. Мне так интересно было бы обсудить. Мне народ на форуме понравился, буду тут жить и дружить.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Тема очень интересная и она была (апрель вроде). Но - весна, и тема снова актуальна.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

1-же, я первым куплю нормально сделанную российскую машину за приемлемые деньги и на обмывке упьюсь в жо..., прокричав, что и у нас научились, мать их... А пока это только в мечтах.
Вспоминается анекдот про хохла, у кторого сдохла корова и тот обратился с молитвой к богу. -Так что ж тебе надо, новую корову? -Та нээ, чтоб у сусиду тоже издохла.
Действия автозаводов примерно сводятся к тому же: мы не можем сделать нормально, так и другим на..м в карман, чтоб жизнь малиной не казалась! У нас не купят, потомучто г-но, у них- потомучто цена с таможней- охренеть легче!

Тогда завтра с утреца и замучу - мозг свежее будет. "Попки" были в начале недели, народу было много. Даже женский пол заходил! Поехал я на дачу, блин, возьму пива и прыгну в речку. Потом кукушки-ежики.Скажу жене,ч тобы спрятала самогон, ато к ежикам еще и глюки добавятся! Ну их к лешему, эти тазы действительно! Сибирь, лето,....

Автор: DEUCE  (---.dialup.mplik.ru)

Вообще то тема топика звучала немного по другому, но учитывая общие настроения выскажусь и я...
Дело не в том кто и как ругает здесь продукцию ТАЗа. Проблема все таки осталсь в людях. Согласитесь, сколько ругающих наш автопром пересели на ПРАВильные автомобили с наших машин, а по хорошему остались теми же людьми. И порой горько и обидно наблюдать грубое поведение на дорогах парней едущих за рулем, например, Тойоты или Хонды и т.д. Мне кажется негоже доказывать свое превосходство над отечественным автопромой косяками на улицах.
Мне лично японский автомобиль подарил немного культуры. Именно культуры вождения. Это заложено в нем начиная с посадки в салон. Когда я еду и знаю что способен на многое, все желания косорезить сами куда то исчезают. Давайте, раз уж пользуемся высокотехнологичными изделиями, и вести себя соответственно.
А Тазы.... Пусть они останутся Тазами. Тут ни убавить ни прибавть.
Вот такая фигня...

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Tabachnik жена не вкурсах про интернет, ща почитает?

Истина где-то рядом ®
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025