Парни, это смешно, но только сегодня я попробовал переключаться на активном разгоне с первой сразу

У кого ЕД 3S-FE на механике, есть вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У кого ЕД 3S-FE на механике, есть вопрос
Автор: MaxED (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Парни, это смешно, но только сегодня я попробовал переключаться на активном разгоне с первой сразу на 3-ю!!!! При том что обороты не выжимал большие - ну максимум 3 тыщи - все гладко - никакой вибрациии. Я потрясен. Ведь этоя нчал эту тему, а тут все так просто - переключайся с 1 сразу на 3 и все!!!
Никакого утыкания, сзади никто не материться......

Единственное сомнение, как это для моей МКП скажется, не умрет ли она? ИМХО, в любом случае это лучше чем насиловать коробку как это я делаю каждые 5 минут...

Автор: shooter (---.dalacom.kz)

MaxED, какой же это интенсивный разгон, если крутишь до 3 Коборотов и после первой включаешь третью? )))))))))))))))))))

Попробуй крутить хотя бы тысяч до 5 с половиной, тебя наверное удивит приятный подхват после 4,5 тысяч оборотов )))))).

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

.....Этот стон у них песней зовётся .... (с) Народная песня ;))

GT-T МТ
Благовещенск

2 TopGun прикалывайся, прикалывайся... злой ты человек....:-)))

2: shooter

Чувствую Вы не то что за рулем ЕДхи не сидели - но и в салоне не катались..... там же шумоизолюции никакой ... до 4.5 тыщи, говорите.... да тогда так оглошнешь....
ИМХО, эта машина однозначно не для комфортной езды - подвеска каждый камень к ж@#у отдает, двиг над ухом орет постоянно. Может кому то этого и надо, но любителям тихой комфортной езды ЕД точно не советую...

Автор: ToyED (81.16.133.---)

Резче клюшку надо дергать :-)

MaxED

у меня у самого ЕДха ST202 3S-FE КПП автомат )))))))))), уже почти год на ней поливаю )))).

я не призываю каждый раз крутить до рэдлайна, просто начиная примерно с 4,5 тыс оборотов на FE начинается подхват и действительно активный разгон на первых 2-х передачах.

кстати, попробуй нулевик поставить, начиная с 3,5-4 тыс. оборотов звук 3S-FE приобретает спортивные нотки, не так сильно напоминает звук сенокосилки )))))

вот тут ссылка на топик про ЕД на нашем казахстанском форуме
http://bb.ct.kz/index.php?s=84d57ccc386e425604f7b253246eb034&showtopic=25977

2 shooter сорри за возможно идиотский вопрос, что такое "нулевик"???

Max ED

"нулевик" - воздушный фильтр пониженного сопротивления, он же "грибок", "конус" итд

Автор: MaxED (---.11021.client.kht.ru)

2 : shooter ..это что-то типа тюнинга, да? попробую...

и спасибо за ссылку.... так я понял что я не одинок в своих заморочках по поводу жестких стоек, отсутствия шумоизоляции..... просто привыкнуть не могу до сих пор..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024