Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
Ну вот, народ сам себе ответил на вопросы, а то я уже хотел тираду двинуть, что я не могу кататься до того, пока не отвалиться. У меня в природе такое, что если где-то чего-то не так урчит, то надо хотя бы выяснить что это и чем грозит. Ну допустим, не нравится мне жесткие переключения АКПП. Но тут я ничего не могу поделать. Так что пусть работает пока работает. Там скорее всего фрикционы малость подгорели и когда выходишь на хорошие обороты, то переключения чувствительны :) Кстати, это может из-за подушки быть? Ну лопнувшая она. Одно дело вибрит, другое, что когда ее оторвет - колбасить будет не по детски. А достать ее сложно. Поэтому надо ДО, а не ПОСЛЕ :)) Надо что бы машина ездила и иездила хорошо. Я вот ей ремешки заменил, зато щас 20 тыс буду спокоен, что его где-нибудь на трассе не порвет.
Ну а если реально, то я лажу только изучаю пока. Толком только ремешки, масла, сальники поменял... колодки там... Поэтому не знаю, не должна она за это обижаться :))) Я же ей диски проточил :)
А провалы может действителньо какие-то режимы меняет. Меня это не напрягает. Не глохнет же. Правда из-за подушки это чувствительно. Я пока еще до оборотов ХХ не добрался, пока тахометра нет. Да и денег нема на покупку. :((
Жалко будет продавать мафыну, когда все сделаю - шумку, обклейку салона (ну не тойота, пластик, похрустывает немного)... ЭЭээээхххх, а может и не буду продавать :) Цвет мне нравится! :)
| |