Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
2 ММС: Свечи новые. Форсунки скорее всего грязные. С винтилятором надо разобраться, хотя когда я под капотом лазил и включался винт, то вроде никаких отклонений небыло. Правда в это время и D не была включена.
Алгоритм, АКПП, это конечно, но заведомо известно, что едем на 3-й передаче... и вот она на этой 3-й то едет, то не хочет... причем на ровно дороге. понятно еще в горку...
2 MsC: Я не знаю чего ей расстраиваться... новое масло, новый декстрон, ГРМ, сальники... новая задняя щетка... ну блин, ремни на генераторе поменял :))) Чего ей обижаться :))))
2. curren: Скорее всего не скачек, а провал... сдается мне, что машинка плохо нагрузку отрабатывает. Т.е. даже при стеклоподъемниках я чувствую как обороты просаживаются. Тахометра нет, но я чую :) Да и по вибрации заметно, заметно усиливается.
2 Fargus: Гыыыыы... ну надо же поглядеть чего там и как :)))
2 KILLER: Да надо просто купить марковника с хорошей шумкой, тогда в нем нифига не будет слышно - меньше подгона :))))
Если уж я чувствую как работает моторчик дворников, то тогда все может быть :)))))) хы хы хы :)
| |