Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 MaxHeadOff: Подружка есть :)))) Пока она субботними утрами спит до обеда я успеваю поковырять :)))
А почему здоровья не добавит? Мне кажется, что наоборот. Тем более, что реально я там расковырял не много :)
Жалко щас долги отдаю, нет финансов... :)))) Так что по мере того как чего могу :))) Щас появилась вибра еще сильнее... походу обороты падают. Денег на топливный фильтр нет :( У меня тут выбор, либо топливник, либо подушка под двиг :))
2 ALexus_38: Идея хорошая, правда финансы останавливают. Пока что хотел с подушкой разобраться :) Тахометр надо прицепить что бы следить за пульсом. :))))
Кстати, я с подругой так же... Если болеет, то снабжение лекарствами, соками, фруктами - регулярно, трачу так же все что есть. Это ведь у меня самое дорогое. Брат еще. Но брат пока не требует вмешательства. А так... :))) Ну что я виноват, что хочется что бы все было ОК :)
У меня у бати 8-ка 18 лет, дак там так же вся вылезанная и готовая в любой момент хоть на какое расстояние :) И нигде не хрустит, не трещит, работает как часики. А заводится просто сказка. Дзиньк только и урчит. может это гены :)))
А чего, это плохо лезть куда-то и разбираться и если к тому же сделать что-то? :))
Ну вот ыльник я ей поменял, думаю, чтто это не плохо :)
подвеску жалко, долбит сильно, дорожникв этих, млять! РРРРРРрррррррр... Сегодня еще хотел балансировку сделать, но закрыта шиномонтажка была :)))) хы хы хыыыы... а денег так малоооо осталось :)))
Кстати, я новыый анек придумал короткий:
В тихомолку от жены с зарплаты сменил масло в машине... :)
Гы гы гы :)))
Я могу сам ходить в драных штанах, но подушку под двигом я сменю! :)))
| |