Автор: Пака (62.141.102.---)
Дата: давно
1995год- ВАЗ 2106 новая пороги сгнили через 2 года, при этом делал антикор Тектил цинк, 1997 на две недели поехал отдыхать , машину поставил на стоянку (февраль) прилетел и ужаснулся, краска слезла с левого крыла и водительской двери.
1999год- ВАЗ 2106 в Ростокино брал при этом хочу заметить не Сызрань а еще Тальяти. Цвет изумруд-металик, ну думаю, послужит, не угадал. Через месяца два после приобретения кольнул лобовую, стали менять, а под резинкой КАРАУЛ, все пузыриться. Движок по холостому не поймаешь, бьется, как пороли тик. Много чего поменял, а толку нет, один моторист сказал, что это разве совка поршней. Короче избавился я от нее и перекрестился. И купил себе (так как денег на иномарку не было) ВАЗ 2108 1992 года, и по сей день ездит, не скажу, что не ломается, не без этого, но все же, вот денег к концу лета наберу и куплю себе правильный авто. Надоел наш автопром. Да и дешевле выходит в ремонте, так через день в авто запчасти лукаться. У друга правильный Цивик, хлопот особо нет. Вот такие дела.
| |