***иметь 2 машины. одну иномарку - для души, вторую нашу - хороша тем, что если чего отвалится, то

Прикол про новую Волгу (да и про все наши новые машины) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Прикол про новую Волгу (да и про все наши новые машины)
Автор: iff777 (195.12.79.---)
Дата:   давно

***иметь 2 машины. одну иномарку - для души, вторую нашу - хороша тем, что если чего отвалится, то за день в любом сарае отремонтируют. у самого тойота и 9. обеими доволен. ***

пришел к такому же решению, продаю свою, беру 9ку и потом заказываю японку..

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Недавно ехал по трассе к аэропорту - впереди едет Волга (какие цифры не знаю - на вид новая) - по левому ряду килОметров 100 - я ему притормозил, чтоб в корму ему не заехать - он в правый ряд ушел - я дальше поехал. Его это видать заусило, видимо не для этого он волгу покупал в Приморском крае, чтоб его спринтёры обгоняли. Короче разогнаться успел я до 170 примерно - волга в метрах пятидесяти сзади шла. Потом нужно было поворачивать на Артём, так он по раздолбанному мосту меня сделал и поскакал по ямам как сайгак.
Так я удивился, что на Волге можно так вваливать. Оказывается Волги тож быстро ездют :)

Автор: Капелька (---.dialup.ttknet.ru)

Ты ещё неоднократно наберёшь скорость 170 а вот я тебя больше не обгоню,двиг перегрел ,заклинило

Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

Над убогими смеяться грешно.

Автор: gfyz  (---.pool-123.spbnit.ru)

я недавно видел в какой то программе как рессоры крепят на волгах чуть со стула не упал надевают на какието шпиндели и молотком чтоб завольцевать!!

писец!

я без прав! на управление ТС. правда это только пока:)

Автор: прибой [Владивосток] (212.91.219.---)

Я тут тоже недавно решил в Находке с Волгой 3110 посостязаться. Стою на светофоре на своей Висте в левом ряду. Смотрю, справа подъезжает и останавливается Волга 3110, на транзитах, с приклеенным взади на стекле объявлением "Продаю". Загорается зеленый свет, дорога идет на подъем в сопку. Я тапку в пол и сначала оторвался от него, а Волга меня догоняет и легко без натяга делает. Причем у меня в салоне сидел сын 6 лет, а салоне Волги тоже сидел пацанчик такого же возраста. Когда наши машины поравнялись - пацан в Волге стал показывать нам язык и смеяться. :)))) Сын мой потом спрашивает меня: "Пап, а почему мальчик нам язык показывал и смеялся?" :)))

P.S. Я недавно зашел на сайт газ.Ру и увидел, что такие Волги комплектуются двигателем 2,6 литра. Ну куда уж мне со своей Вистой, в которой 1,8 литра. :-)

Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)

2 прибой : Дурное дело не хитрое ! Можно и камазовский двиг втолкать
а толку что ?

Вчера в этой ветке писал байку про Таз, а она (байка) куда-то делась !

ЧеКисты поработали ! ;)

Вкратце: Наблюдал както девченку (маленькая такая -48-50 кг, миленькая) которая никак не могла захлопнуть заднюю дверцу у новенького , тока что с салона десяточного клона - хетчбека (не знаю уж чё ето - двенашка или одиннадцатая), в общем ета дверца довела девчушку до слез !

Оторвал бы руки тому , кто изготавливает такие изделия, только за то что они тем самым издеваются над такими милыми созданиями как та девушка !

Автор: 123 (---.transtk.ru)

у друга Toyota Corolla 1991 г.в. дизель, МКПП, пробег 400 000 - еще ни разу не менял сцепление!! бывают конечно и у нас удачные экземпляры. но ведь удачные экземпляры бывают и у японцев!

Автор: ВасилийЧЕЙЗЕР (---.elem.ru)

так что-то вопрос тогда возникает какая система лучше - социализм или капитализм?если в соце продукция лучше была.что случилось -то?

Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)

2 ВасилийЧЕЙЗЕР - Хрен Редьки не слаще !

Можно при любом строе всем нам жить или хорошо или плохо !
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024