кстати этот еженедельный журнал туда же успешно попался на провокацию идущих вместе

Волшебная маечка. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

кстати этот "еженедельный журнал" туда же успешно попался на провокацию идущих вместе
 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

во-первых, как правильно заметили уже здесь, инкас и ФСБ разные конторы и занимаются разными вещами
во-вторых, зачем удивлятся про полковника едущего ни туда и несказавшего ни слова, за последний год подполковник милиции трижды в писменной форме извенялся только передомной за действия своих сотрудников (они имели наглость обратится ко мне на "ты" и нарушить некоторые пункты закона о милиции).
а вопще в каждом конкретном случае все зависит не от маечек и погон а от людей которые в нем оказались....
есть среди людей в погонах и при высоких чинах нормальные, не уподобившиеся свиньям люди.... хотелось бы чтоб их было побольше

не место красит человека.....
 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Пишу письмо Виктору Шендеровичу.Обещаю ознакомить с ответом.Если он будет.
 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: bobik, Novosibirsk (217.70.124.---)
Дата:   давно

Вообще, тема актуальная. Обладание любым атрибутом, который дает хоть малейшее превосходство над другими, способно вкорне переменить поведение человеческой особи. Знаю по себе. Сам я себя считаю вполне законопослушным человеком. Правил дорожного движения стараюсь особенно не нарушать. Но это сегодня. А еще вчера я мог спокойно остановиться под знаком "остановка запрещена", причем наличие в непосредственной близости сотрудников гаи меня сдержать не могло, наоборот, мне доставляло некоторое удовольствие их позлить. Превысить скорость- легко! Но все это в прошлом. Что же произошло? Дело в том, что я военнослужащий. Раньше, до введения нового кодекса админ. правонарушений гайцы не имели права меня штрафовать. Изъять права-да. Потом мои права уходили в ВАИ , где тамошний начальник их мне возвращал со словами: " У-У-У, товарищ Семенов. Как Вам не стыдно!". Рапорт о якобы наложенном на меня взыскании я писал на себя сам.
Вот так и все остальные - менты наглеют от того, что у них есть удостоверение. Придурки на Волгах, нагло ездящие по встречке - оттого, что они возят "членов". Владельцы "меринов"- просто от того, что они владельцы "меринов". И это неискоренимо.
 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Слав, а что ты пишешь ему и нахрена? Оно тебе надо?
Лучше копи деньги на отдых в Сибири. После 1-го с Бостоном раков будем ловить в Оби! Открыто, на виду у рыбнадзора.
 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Миша,спасибо за приглашение,но я свой "колхоз"(в смысле семью)приучил к постоянному своему присутствию,хрен куда уедешь))). А письмо написать,делов-то,пару минут,да и интересно(если он ответит,что вряд ли)как откомментирует наше обсуждение его истории(проходило под рубрикой - публицистика).
А раков я люблю,особливо если с укропчиком отварить и запить чем-нибудь хорошим))).Тем более, на виду у рыбнадзора))).Черкани потом в форум,как "рыбалка" прошла.
 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Нет оснований считать это выдумкой.
Я однажды по работе общался с товарищем с ФСБ. Беседовали про приборы радиационного контроля.
Собеседник все время разговора оставался анонимом, что уже напрягает.
Плюс манера общения. Чувствуется, что парень (можно назвать его молодым человеком) замкнут и закомплексован. ИХМО работник органов д.б. чеком компанейским, открытым, располагающим к беседе.
Да бог с ним.
У инкассаторской машины обыкновенно имеется маячок синенький, который дает право покласть на знаки, разметку, здравый смысл законы логики и физики, что каждый из нас неоднократно наблюдал. К маячку имеется сирена для невнимательных. В се это вкупе водила спецмашины имеет право, даже скорее обязан применить при необходимости.
А покидать машину, перевозя что то ценное он, скорее всего, права не имеет. Двигаясь порожняком, он имеет те же права и обязанности, что и все мы.
Так что про соблюдение инструкции и службу не надо ля-ля!
Выпендреж бессовестный.
 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата:   давно

Робяты, а мне кажется, что ситуация должна быть разрешена так (если верить тому, что написал Табачник). Обладателя маечки уволить с работы - он нарушил инстукцию (согласитесь, что нарушение инструкции в таких условиях может привести к трагедии, в этом виде работ чаще к смерти не только нарушителя инструкции, но и сотоварища), кроме этого еще наказать за хамство, ведь бить его он никак не имел право. Водителя иномарки и Шендеровича (кто такой?) тоже наказать. Расстреливать не надо, а вот штраф за несоблюдение ПДД и вмешательство в работу этой службы надо бы влепить, причем штраф ощутимый. А так выходит, что Шендерович в этой ситуации выглядит героем.

PS. Слава, а я то думал, что это ты совершаешь подвиги, невнимательно прочитал заголовок.
 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: supremum (---.cis.ru)
Дата:   давно

Вроде по ПДД сейчас инкассаторские машины оснащаются проблесковыми маячками (мигалками :-) ) бело-лунного цвета, и сиреной которая включается при нападении на инкассаторскую машину. Если я не ошибаюсь, то так в автошколе рассказывали.
 
 Re: Волшебная маечка.
Автор: Alex-Dr (212.107.207.---)
Дата:   давно

По ПДД инкасаторские машины оснощаются маячками бело-лунного цвета и сиреной которые включаются только при нападении и служат для привлечения сотрудников милиции и т.д. но не дают преимущества при движении.
Страницы:  1  2  3  4  5 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021