Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Слав, бред, ты просто пытаешься защитить автора.
И мух с котлетами (скорую свою) раздели.
1. Контора с абревиатурой ФСБ деньги на чужих машинах не перевозит никогда. Она вообще деньги не возит.
Если ее силовиков и подключают к охранным мероприятиям по перевозке чего либо особоценного, то там масштабы не те - колонна идет охраняемая с прикрытием.
2. По всем канонам безопасности (МЕЖДУНАРОДНЫМ, кровью погибших охранников и охраняемых лиц писанных) водитель спецмашины НИКОГДА не покидает руля. Его задача - срулить быстро от любой опасности.
Слав, ну признай, что сказка? Ну пролетел твой ПРТЖ! Ну непроканывает уже популисткая фантастика у народа - сам то глянь мнения форумчан!
Майки такие наверное на Арбате уже и продаются, но зачем же тогда шендер, тоже понимая это, недвусмысленно намекает именно на самую контору (ну я же не тупой ведь, там же все даже козе понятно), пузо то свое надувает и выводы соответствующие делает?
Можно было бы спросить: тюбик, что ты из себя давишь? Но - че то не моего уровня эта гуманитарная рвань - вискуссии с ним вступать, во в репу ему заехать я бы мог, если бы вывел он меня. (Видимо уже заезжали, раз такой обиженный). Делать дело надо, а не п и з д е т ь !
| |