Автор: Костяй* (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то Иевлев (82.138.8.---)
Написал кучу материала, что-то не пойму, то ли я в игноре у модераторов... В итоге всё псу под хвост. Попробую вкратце повторить суть. Да, кстати, хотел написать "чет не пойму..." да вспомнил, что с тобой эти шутки не прокатывают...
А ты просто коршуном паришь, куражишься... Но, ели 1g и написал "есче", это вовсе не значит, что он не знает русского языка. Это инет, родной, здесь свой слэнг, и каждый пишет так, как хочет. Повторяю, это не экзамен по русскому языку. Не будем говорить о твоих посланиях... Что ж ты такой нетерпимый то?
Что касается военной истории, то вы оба ее не знаете, так что предмета для спора нет. Почитайте Виктора Суворова: "Ледокол", "День М", "Последняя республика", "Тень победы" и т. д. Предвижу возмущение некоторых товарищей... Стоп! Я говорю не о взглядах на то, кто развязал войну, а лишь о том, как скрывается правда об этой войне. О методах сокрытия этой правды Суворов (знаю, что Резун, знаю) пишет так, как никто. И никто его не опровергает. А вы, ребята, прочли пару статей пропаганды и затеяли спор. Да это просто смешно.
то 1g: Иевлев повторяет то, что я как то тебе уже говорил: "Читаешь, но не анализируешь". Ты тогда отмахнулся, получи вновь, уже покруче...
то Иевлев: Будь терпимей, какой он красноармеец, заблуждается иногда, верит тому, что написано на заборе. Все мы не ангелы...
Ребята, давайте жить дружно.
Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...
| |