Автор: Костяй* (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Иевлеву: И что ты так боишься заждаться? На что намекаешь, не пойму... Я вот, к примеру, заскочил домой с отдыха (из деревни проездом), черкну уж пару строк... Читай внимательно: "Предвижу возмущение некоторых товарищей... Стоп! Я говорю не о взглядах на то, кто развязал войну, а лишь о том, как скрывается правда об этой войне. О методах сокрытия этой правды Суворов (знаю, что Резун, знаю) пишет так, как никто. И никто его не опровергает. А вы, ребята, прочли пару статей пропаганды и затеяли спор. Да это просто смешно." Вот о чем я писал. О методах СОКРЫТИЯ ПРАВДЫ О МИНУВШЕЙ ВОЙНЕ!!! Это если опять не поймешь. А что сволочь Резун? Да помилуйте... Он сам в интервью хорошо сказал. Типа: "Я нанес ущерб Советскому Союзу, и за это меня приговорили к смертной казни, а Ельцин со товарищи этот Союз вообще уничтожил, и что?" Что скажете? Не судите, да не судимы будете. Иевлев, что ты, меня загрузить пытаешься? Не напрягает меня написать "что-то", а не чет, а ты что, учитель русского языка? Ты что такой зануда то? Да в конце то концов, как б л я д ь хачу, так и пишу! Какие проблемы? Давай посоревнуемся по количеству ошибок... Вот ты как определил, что такое слэнг))) Молодец! Хуль тут еще скажешь? Давай уж штрафы введем за ошибки. И останешься ты в форуме один. Вот поспоришь то сам с собой всласть!
Куда тебя несет, товарисч? А правду о потерях не знает НИКТО! Фрицев то и победили тем, что трупами закидали... Брэк, ребята!
Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...
| |