Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ну,вот и я подошёл,как всегда к шапочному разбору,часовые пояса,что делать?
С Евгением мне спорить нечего,по данному вопросу мы совпадаем,хоть он со мной и рубился на тему Норд-Оста.
А вот с Табачником и Иевлевым согласиться категорически не могу.
Мише могу сразу сказать,точнее напомнить выражение из юриспруденции:обвинительный уклон.
С этим уклоном ты взял газету в руки.Хотя повторюсь,спасибо и на этом!
Мне вполне понятны реакции на уровне инстинктов у бывшего военного и просто бывшего советского гражданина - на посла США.
Ну,что делать,закон подлости.Надо было тебе именно этот номер взять горячей пролетарской рукой))).А здесь он,вражина,учит нас жить и лавирует между вопросами.Но на то он и дипломат.Они,дипломаты одним миром мазаны:два пишем,один в уме...
Далее.Не нравится ,что судьбу Ходорковского обсуждают <исключительно непролетарские элементы.>.Так я давал до того ссылку на ту же тему,только с участием простого народа,проще уж некуда,просто блистательно написанную журналисткой "Новой",вряд ли будешь читать,но чтобы не быть голословным,вот эта история:
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/29n/n29n-s19.shtml
Что касается Ингушетии,Михаил,ну это же не аргумент:
<А уж как подробно и со смаком про Ингушетию расписали. Ну все кругом пид@расы, а Новая Г - Дартаньяны!>
И это всё что ты можешь сказать по существу???!!!
Дорогой мой!Боевики(или бандиты,партизаны,террористы,как тебе угодно)поимели Ингушетию и Путина вместе с нами.
Вошли,уничтожили министра МВД,двух прокуроров,старших офицеров ФСБ и т.д.(Зязиков,видимо благодарил Аллаха и Аушева за президентский дворец),уничтожили сотню человек,сожгли здания и склады,держали огнём всех запертыми в служебных помещениях,казармах и кабинетах,как пацанов и чувствовали себя хозяевами.По сути,хозяевами и были.Останавливали машины,казнили и миловали.Теперь раздаётся жалкий лепет о уничтоженой связи и,поэтому,якобы невозможности вызвать подмогу.А агентура,а портативная связь,мобильники,в конце концов?Тьфу,даже комментировать не буду.
И это в то время,когда вся Чечня кишит нашими войсками,спецназами всех мастей и бронетехникой,от которой полчаса ходу.
Ингуши отбивались,ожидая помощи,гибли,а помощь так и не пришла.
Зато тут же ручные(конечно,не продажные)СМИ,в частности телевидение,скороговоркой сообщили чуть ли не о несколько разбитых окон и героическом преследовании бандитов,на которое благословил Гарант и Главком.
И Путин,такой молодой и вечный октябрь впереди,как пели про Брежнева.
Да порядочные люди после такого позора раньше стрелялись,а с него,как с гуся вода.
О..босрались так о..босрались!
Теперь убеждаюсь,почему некоторым с..сы в глаза,всё божья роса.Чего же не так и воспринимать Гаранту такие ситуации,когда электорат в лице Табачника,в данном случае,даже не почесался:<про Ингушетию расписали...>только и хватило возмущения.
Очнись,Миша!Или тебе русалки голову заворожили?)).
По поводу рекламы,отсутствующей в газете, вопрос интересный.Мы уже так к рекламе привыкли,что будем теперь считать честными только те издание,которые нафаршированы её?Так тогда все, практически,честные.О чём тогда спор?Главный редактор не афиширует своих спонсоров,имеет право.Не допускаете,что ими могут быть и порядочные люди.По моим данным(конечно ,почерпнутым из чтения наших газет)) ),это один успешный финансово человек,работавший ранее в Службе внешней разведки.
Обвинения Табачника и Иевлева - цветочки.
В своё время господин Зданович(помните такого?) из Конторы Глубокого Бурения объявил,что найдены документы чеченские,что ряд продажных журналистов и СМИ за заказуху от Дудаева-Масхадова получаютамериканьские долляры.
Вот ждём до сих пор,когда же предателей посадят?Чего-то долго оформляют,вам не кажется?К слову,этот же умник и его шефы,сразу после авиатеракта в Америке,в сентябре,объявили на весь мир,что нашли в горах в тайнике,ну конечно в результате спецоперации,тетрадь,а там инструкция по управлению Боингом.Мля-яя!!!Вот откуда корни международного терроризма растут.
Ну,что можно сказать?Если коротко - идиоты.
Я в ветке у Евгения о журналистах писал о Ю.Щекочихине,зам.главного редактора "Новой"и зам.председателя Госдумы по безопасности.Не смущает вас,ребята,что не последний человек в редакции ,продажной по вашему, был на такой должности и боролся с коррупцией,за что собственно и умер загадочной смертью,котоую власть засекретила.
Для неравнодушных даю ссылку:
<Секретная смерть>
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/46n/n46n-s52.shtml
Такчто,мужики не "ведутся на этот выгодный за бугром перепев"
Мужики читают тех авторов,которым верят и уважают. Думают и переживают за происходящее в нашей больной,очень больной стране...
| |