Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Вчера вечером, В лет, как и обещал, в первом же киоске, свежий номер
24, от 30.06-06.07.2004 г.
Ввыходные на даче прочту, на хрен, все. Постараюсь без фанатизма и экстремизма, все высскажу потом, на неделе. Все свои впечатления.
Вчера не утерпел, прочел про футбол. Ну, мля, ... я бы даже сказал, б@я! .......
Оказвается, невыход дальше нащшей сборной - разочарованием для НГ не стал, ...ну не буду пересказывать общеизвестное и вновь перетерное журналистом. Ну не стал и хрен на нее - эту газету, ну за других кого-нибудь наверное болеют. Может за Англию? Ну тогда конечно разочарованы! Соболезную! . Нам, блин, живущим в РФ стал, а им, нас от нашей же власти защищающих и ее же разоблачающих - нет! О как!
Но, знаете, какой основной вывод Новая Г делает, почему мы прое@бали в подгруппе, знаете? Оказывается, на Ярцева давление оказывали ... кого выставлять, кого - нет.
кто? - Япончик и компания Пепси! О мля!
И Знаете чем это обосновывается? Цитата: "В росиийском футболе, где столько теневых денег, этого не могло не быть"! Оху@нная логика. Гигант мыслей! Вывод, достойный, мля, нобилевской премии в области нового в формальной логике.
А главное, что в других странах. которые вышли, и классную игру показывают в футболе денег то и нет совсем, либо, видимо, неох@енные крутятся? А у нас - ох@енные!" А футболисты и тренеры у них живут в вакууме, ни с кем не общаются, не конфликтуют... То ли дело - РФ!!! Тут то все х@ево!
Такой вот вывод мне, в данном случае, купившему НГ пытаются втюхать провдоборцы печатные. Чо то я. так по другому мыслю все совсем.
Так что, первые впечатления от печатного издания, по поводу статей из которго тут часто дискуссии возникают, негативный. Увы, мне, Табачнику, увы!
А мож я что-то понял не так? А? Жду демократических объяснений с готовностью!
Ато может у меня мышление закостенело и патриотизм и реальная критика действительных недостатков - это уже не модно и дем.ценностью не является?
| |