По настоятельному совету Москвича купил Новую газету.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 По настоятельному совету Москвича купил Новую газету.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Вчера вечером, В лет, как и обещал, в первом же киоске, свежий номер
24, от 30.06-06.07.2004 г.
Ввыходные на даче прочту, на хрен, все. Постараюсь без фанатизма и экстремизма, все высскажу потом, на неделе. Все свои впечатления.

Вчера не утерпел, прочел про футбол. Ну, мля, ... я бы даже сказал, б@я! .......
Оказвается, невыход дальше нащшей сборной - разочарованием для НГ не стал, ...ну не буду пересказывать общеизвестное и вновь перетерное журналистом. Ну не стал и хрен на нее - эту газету, ну за других кого-нибудь наверное болеют. Может за Англию? Ну тогда конечно разочарованы! Соболезную! . Нам, блин, живущим в РФ стал, а им, нас от нашей же власти защищающих и ее же разоблачающих - нет! О как!

Но, знаете, какой основной вывод Новая Г делает, почему мы прое@бали в подгруппе, знаете? Оказывается, на Ярцева давление оказывали ... кого выставлять, кого - нет.
кто? - Япончик и компания Пепси! О мля!
И Знаете чем это обосновывается? Цитата: "В росиийском футболе, где столько теневых денег, этого не могло не быть"! Оху@нная логика. Гигант мыслей! Вывод, достойный, мля, нобилевской премии в области нового в формальной логике.
А главное, что в других странах. которые вышли, и классную игру показывают в футболе денег то и нет совсем, либо, видимо, неох@енные крутятся? А у нас - ох@енные!" А футболисты и тренеры у них живут в вакууме, ни с кем не общаются, не конфликтуют... То ли дело - РФ!!! Тут то все х@ево!
Такой вот вывод мне, в данном случае, купившему НГ пытаются втюхать провдоборцы печатные. Чо то я. так по другому мыслю все совсем.

Так что, первые впечатления от печатного издания, по поводу статей из которго тут часто дискуссии возникают, негативный. Увы, мне, Табачнику, увы!

А мож я что-то понял не так? А? Жду демократических объяснений с готовностью!
Ато может у меня мышление закостенело и патриотизм и реальная критика действительных недостатков - это уже не модно и дем.ценностью не является?

Re: По настоятельному совету Москвича купил Новую газету.
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Если так пойдет дальше, то почтенный Табачник опустится до прочтения Шендеровича :-) И дальше- по наклонной плоскости :-)

Автор: Пеший был (80.66.72.---)

Да не, нормально, по нашему, по мужиковски толкует :)))
Правда все время меня отговаривает в машину лезть :)))
Нафига я инструмент за 4 штуки купил? :))) Шобы разбирать и собирать :)
Политика политика - а ну ее в баню! :))) Может чего открутим где? :)

Автор: DIK61 (---.rostovip.com)

То Пеший: ну открути - сразу смысл в жизни появиться *как же эту хрень обратно присобачить*:)))
То Tabachnik когда мой батя был жив (царство ему небесное), приносил подобную макулатуру...Уж не знаю зачем (весьма трезвомыслящий был), но я с тех пор подобные издания обхожу десятой дорогой - никаких нервов не хватит читать материалы с подобной логикой и аргументацией.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Миш,Вижу,что ты рад страшно,что смог уесть их за спортивный материал.
Про футбол я тебе ничего не скажу,не болельщик.Пас.Ладно,ещё не вечер,это же не Спорт-экспресс.Читай дальше.Расскажешь,где по твоему продажность почувствовал.Интересно.
А за то,что слово сдержал,уважаю и спасибо.

Короче, добросовестно я это все прочел. Всю подряд хрень, все статьи.
И что я, своим скромным умом понял? А вто, что:
У нас в России все очень х@ево! И президент, и силовики (это - основное, что есть плохого). Правительство - тоже гавнюки: у пенсионеров льготы отбирают. Что там еще было то? Хорошо или плохо с Ходорковским поступают? Открыли дискуссию. В ней участвуют исключительно непролетарские элементы. В общем, вывод: конечно не очень хорошо, но не вреда не пользы. НО, ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ!!!.....
А уж как подробно и со смаком про Ингушетию расписали. Ну все кругом пид@расы, а Новая Г - Дартаньяны!

Так, что еще положительного то хоть там? - Охр@нительно положительное интервью с пендосским послом. Блин, практически памятник демократии передвижной. Глыба, кремень. Вот, насколько он мудер то. Как тонко говорит, что у нас все х@ево, как корреспондент в нужное направление не направит, мол, ркзани правду-матку, а тот - все так дипломатично, мол, конечно, но.... А самое главное, ну ни одного острого вопроса, ну мол, нахрена, миротворцы, так с Югославией обошлись, как о мол итог, обмишурились чуток..., с Ираком, опять же...?
Не, подразумевается, что корр. Новой Г об этом знает! Но молчит почему то.

В общем, как у постороннего, впечатление какое то гаденькое от этой газеты. На чьи бабки живет, кого обслуживает? Что, то мыслю, что не на российские.
Не нашел я там ничего, заслуживающего моего внимания, по настоящему интересного и актуального. К сожалению.

И, звезды мне подсказывают, что по этой иностранно-оплачиваемой демократической дороге я дальше не пойду. Т.е. шендеровича , Жень, читать не буду!
Взял книгу Голицина "Записки уцелевшего". Займусь этой книжкой.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

вот люди хорошо живут, есть время читать газеты и книги, я уже начинаю забывать как они выглядять, так урывками в инете какие нить статейки почитаю и все.
совсем скоро разучусь анализировать, буду читать что пишет Табачник, коротко и ясно :)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,чтож,вольному воля...

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Я, вот, большой поклонник взгяда на жизнь, изложенного в "Экономикс", во всем стараюсь углядеть экономические "уши". Ведь что непонятно с "Новой газетой"? Все печатные издания живут на доходы от рекламы. Но рекламы очевидной, явной. А вот в "Новой газете" таковой не вижу. Но ведь ей надо же на что-то жить, платить получку 123 работникам редакции, ездить в Чечню, покупать бумагу, etc. Ну, ладно, срубили $10000 за заказуху раз, другой, получили по 10 рублей за экземпляр при своем мизерном тираже - это ведь не решение проблемы. Но ведь живут, и по виду, например, Политковской, не скажешь, что голодают. Приходит на ум нехорошая аналогия с небезызвестной газетой "Искра" и источниками ее финансирования (1g может просветить желающих). Сейчас, правда, времена несколько иные, но эксы продолжаются, (недалеко от того же Баку). А, может быть, реклама все-таки есть, но не в явном виде, а в смысле статей про футбол и зверства федералов, словах г-на Вербшоу (так, кажется). Тогда понятнее становится и с финансовой стороной дела.

Так и я о чем. Конечно бабло оттуда - уши тамошние так и торчат. Г-н Вершбоу и не скрывает, что финансируют они гуманитарные прграмы, правда скромно молчит какие. Да и не суть.
Просто грустно, что умные мужики ведутся на этот выгодный за бугром перепев, вернее - интерпритацию просиходящего и парят репу себе и другим по бесполезным темам. Теряем время на другую точку зрения - нас же разводят, очередной раз "демократии учат". За их же деньги.
А дадут они денег просто так, капиталисты эти?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024