Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Евгению -
1. Год уже ей бог не вру, саблю в руки не беру, и мечтательность такая, что того гляди помру. Признаю честно: ту - не слышал, вел речь о другой передаче, тоже имевшей место. Прошу мне верить
2. "Дипломат" не есть и никогда не был синонимом - "разведчик". Есть случаи использования, как раз разведчиками дип. должностей (мировая практика). Должности послов - не используются никогда. ТЕМУ НАДО ЗНАТЬ.
3. Как же нужно свою страну не любить, чтобы считать, что наши МИДовцы, только и занимаются тем, что пытаются "усидеть" в загранкомандировках! (особенно где-нибудь в Сербии, Афганистане, Ираке, чумной и малярийной Центральной Африке...).
Сие, на мой взгляд и есть продукт "впитывания" существа передач радиостанций, подобных "Эху..." и статей популистких изданий всяческих правдоборов и разоблачителей.
4. Диссидентов, тем более Галича уважал всегда! Но не предателей (Яковлев. Почувствуйте разницу).
5. Шустер - крепкий, добротный профессионал, естественно работает за деньги, соответственно - куплен владельцами и своего мнения не имеет. Афгана ему лично я не прощу. (Ему пофигу это все конечно, он далеко). Для многих это просто - тема для обсуждения, для меня - нет.
6. В случае с Бородиным - согласен с тобой.
Только одно "но". Чем - кончилось? Где сейчас эта личность?
К сожалению даже этот случай - всего лишь проявление лживой, сволочной антироссийской политики пендосов. По их законам он бы сидеть должен.
Москвичу -
1. Спрошу: Найди в любой ветке мое высказывание, что во власти и в руководстве силовиков у нас все - сплошь херувимы? НЕ НАЙДЕШЬ!
Их идиотизм, проф.никчемность, тупость и бессилие порой тоже прозрачны. Кто же спорит. Но ни один "дем. разоблачительный" современный рупор никогда не напишет (пиндосы не разрешат, либо бабосов отберут), что этих силовиков (всех кто погоны носил) больше 10-ти лет травили и разгоняли, искусственно выдавливали профессионалов, гнобили нищенскими зарплатами... Не хочу об этом писать много, боюсь не всем будет понятно к сожалению.
В итоге создана такая ситуация, что к власти в погонах, в основное своей массе, я подчеркиваю эти слова, пришли кумовья и родственники, карьеристы, жо@олизы, попи@дуны и бездари, единственно, что умеющие, так это преданно вилять задницей и преданно глядеть в рот начальнику. Порой противно ТВ глянуть, что несут. А на службу стали брать не тех кто способен, а тех, кто здоров и никуда лучше пристроиться не может. Единицы из мальчишек приходят, кому "За Державу обидно".
Отсюда и прое@анные ситуации c терактами в Москве и провалы на Кавказе, да дофига чего!!! Куда ни кинь - море обсе@ов! И я не дебил и это все вижу. Но я то и причины этого знаю. И понимаю, что демократическое руганье и хаянье ни к чему не приведет. Профи выростить нужно. Это - долго. Либо опять призвать? Но, не все под эти знамена пойдут - раз, а на эти условия (и материальные и моральные) - вообще никто из уважающих себя отставников и смотреть не будет!
Так, что не надо мне писать как там и что, Слава! Я матросом не был, в море не ходил и об этом рассуждать не буду. А эту тему я лучше, чем любой журналюга знаю, или посторонний, их впечатления - "Правду"!!! ХА-ХА, читающий.
Я погоны надел еще в СССР. Такого ужаса не было! Теперь вопрос: это все кто такой мудрый сконструировал? И, кому это выгодно? - Самый правильный вопрос. Ответ: не мне, не тебе. не Евгению. Ни другим, чьи дети будуи продолжать в России жить.
Вообще никому, кроме тех, кто живет в Росии на бабки пендосов. (У таких уже за бугром площадки для их отроков и родсвенников заготовлены).
А политика, если ее рассматривать узко, как инструмент поддержания правящей власти в любой стране - самая сволочная и аморальная штука.
А призываю я, если можно так сказать, не верить слепо той , т.н. "правде" и тому что написано о "гражданских подвигах" "борцов за эту правду", в современных СМИ проблеммного происхождения и непонятно чьего содержания.
| |