Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
Прикольно :)
Стробоскоп значит, как выясняется - это фигня ::)))
Ну если в Нске они даже ее компом отестировать не могут, типа не подходит он для мазды, то к кому посоветуешь обратиться? :)))
Не могут они ничего с ней сделать. как он сказал - наш сканер на 90% не поймет твою мазду. Хы :)
Скажите кто тогда может нормально выставить зажигание? Если заведомо, что оно там не так стоит и его надо выставить. И что датчик детонации дает??? Все равно она на нашем г.не детонирует. Ну подумаешь малость покрутил :) Я же не все время его кручу :) Один раз только и то из-за того что бы машину не убивать. Щас залил горючку другую, вернул зажигание на место. Можно и так оставить, но не факт, что оно до этого правильно стояло. У меня и ремень на 1 зуб был проскоченный. Лазить не лазить. Да буду лазить :))) Пусть ломается - буду делать, потом буду знать, что туда не надо лазить :) Я же головку двига не снимаю что бы посмотреть что там такое :)
А это навесное. Ну сбито малость зажигание. Детонации щас нет. Просто никто больше бы и не подумал к ней лезть - ездит же :)
Ну дак что, кто с маздой разобраться может? Кто мне выставит как надо в Нске? :))))))))) Слабо? :)
А про широкий диапазон я сомневаюсь что-то... Она тогда нне громыхала бы (детонация). Если бы у нее такой диапазон был бы..
| |