Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
Да вот еще бы знать этих спецов. Надоели эти сервисники. Уроды, млять, морды только умные делают. ОООООооой, мля, у тебя тут подушку надо сменить... дак тут, мля надо еще 4 гайки открутить... это будет тебе стоить 2500!!!
Другие: МАааааааааздааааааааааааааа??? Ой, а что это таккоооееееее?
Вот найти бы толковых что бы они хоть знали что делают. А то блин бабло рубят...
Им вопросы начинаешь задавать. Они: Мля, да ты чувак не заморачивайся, как отвалится, тогда приезжай, мы тебе это обратно прикрутим...
Блин, воткнется заноза в палец - жди, когда пойдет нарыв, мы тебе палец отх..рим!
Я считаю, что это не правильный подход. Заехал в тот же КЭНЕСИ ТРАНСМИШН. У меня пузыри в масле!!! Он: Ну и ЧЕ? Вот сломается - приезжай, ченить будем. А щас типа ездий.
Да я даже не знаю как в этой мазде масло померять :) Ну нет у меня мануала. Стандартная проверка - да, вроде. Но у меня на щупе L и F (low и full). А это же не как у тойоты HOT и COLD. Типа на холодную и горячую. А кто еще может про мазду сказать, что у них не извращенский способ проверки уровня? :))) Есть же машины, где малость надо смотреть на холодную. Может у меня надо на заглушенном проверять. Может там щас перелито, что система масло пенит.
МАло декстрона там не может быть. А вот перелито может быть только так. Вот и чего делать. Да, машина у меня 2 месяца. Ну не знаю я пока чего с ней делать пока не изучу :)))
Так что на эти сервисы, даже крутые, у меня какое-то подозрительное отношение.
Реально в Нске кто может выставить зажигание как надо??? Дайте наводку, обращусь.
Вот скажем ремень я нашел где на мазде сменить за 1000 ре.. мужики сделали. в одном СТО 3800-4000 за работу просили!!! На другом 2000. Ну там же у меня еще 2 ремня надо снимать, а это жжж ууууууууууу...
Ну ладно, чего это я. ВСе, слез с броенвика :) заткнулся :)
| |