Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Согласен с Ленчик. Токма про девочку помоему ошибка :)
Даме явно нравится процесс. :)
А вся жизнь и есть процесс.
Я вот как то, после рождения младшей, утром на кухне, за чистым столом просыпаюсь, с похмелья я почти никогда не болею, а в тот момент вообще находился в романтическо-филосовско-подвешенном настроении :) Налил чайку с жень-шенем, в окошко на солышко жмурюсь (13 июня), каплю чая очень крупную сферическую такую на стол капнул, поодаль.
И тут, откуда ни возьмись...(В др. раз весь перематерился бы, и стал бы убивцей наверняка)
Здоровенная, зелёно золотистая муха, как вертолёт приземляется, неподалёку от капли, чует наверно, что ей ни чего не будет :), но всё же сомневается. Пошарилась не торопясь вокруг да около, к капле примеряясь, процедуры свои стандартные проделывая между делом, чистка всех своих силовых и летательных агрегатов, к капле подкралась, изучила её визуально, лапой передней ткнула, развернулась, задней щупнула (как человек перед купанием воду трогает, я охренел), развернулась, ещё всё осмотрела (солнце на стол светит, капля блестит, муха тоже играет радугой, особливо зенки)
опускает в каплю свой хобот с лепёшкой на конце...
За секунду осушает каплю, одновременно потолстев.
Далее следуют стандартная чистка хобота, зенок, и прочего хаера с крыльями и подкрылками, важно и степенно, у мелких как то всё быстро,
(да и за ентим делом особо не наблюдаешь как то, всё больше хрясь чем нибудь) а эта не торопясь так. Конечно проявила мушиную (наверно) благодарность--нагадила с четверть капли :)
Завела движёк и с форсажа умчалась куда то...
В общем как человек настроен и хочет видеть (не всегда конечно),
так он жизнь и наблюдает ИМХО. :)))
С yukko, кстати, тоже уссысся :)
Tabachnik! А чёт я видимо пропустил. У вас с yukko дебато-воспитательный прцесс происходит? :))
| |