В продолжение обувной темы! Был у нас клиент DJ с радио Юнитон он регулярно брал себе ботинки и

Как муж жене туфли покупал. История правдивая и жизненная. Читать можно всем! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как муж жене туфли покупал. История правдивая и жизненная. Читать можно всем!
Автор: Володя из Новосиба (---.siberia.net)
Дата:   давно

В продолжение обувной темы!
Был у нас клиент DJ с радио Юнитон он регулярно брал себе ботинки и через месяц сдавал назад мило улыбаясь- звезда как-же. На четвертый раз его просто в магазин не пустили!

Re: Как муж жене туфли покупал. История правдивая и жизненная. Читать можно всем!
Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Вот теперь мне понятно, почему Табачник по бабам бегает! Это ж поживи ты с такой женой, с позволения сказать, "интеллектуалкой", и не туда побежишь! Говорят, женщина, отец которой бил ее мать, подсознательно себе в мужья выберет того, кто будет ее бить. И даже если она поменяет трех-четырех мужей, эффект будет тот же. Вот так и с Табачником - любовниц выбирает таких же, как жена. А потом говорит, что все бабы одинаковы. И оправдывает свой гулеж. А занять ее чем-нибудь не пробовали, чтобы хоть развеялась, что ли? Или она еще, ко всему прочему, малограмотная, крестиком расписывается? Такое... поведение надо лечить ( даже слова с трудом подбираю, что, в общем то, мне не свойственно ). А что, туфли самостоятельно, без мужа, она купить не может? Или Вы ей столь крупные суммы не доверяете?

И что, здесь у всех жены такие??? Мама, не горюй...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

А вот мне ИМЕННО ЭТО и нравится в бабах - бесшабашность,наивность,временами невыносимая глупость - но так они и есть бабы,вот поэтому и тянет к ним.Так же абсолютно нестандартный подход к любой ситуации и вопросы - почему вода мокрая?- уух,обожаю!
А вам,Yukko,надо было родиться мужчиной...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А, женщина-комиссар Юкко? Пламенный пролетарский привет!
Рад Вас видеть! Завидуете? Да, все вы - комиссары такие! От зависти поди и растрелять хочется? Или анонимку в домком написать, вот, Табачник, по бабам шастает и водку еще пьет? Тогда - к Швондерам Вам, а не на этот форум.

Ну чего ж, Вы, жельчь то свою старческую на молодых художников слова выливаете? Съели что-нибудь? Али нету счастья ч молодым мужем? Все-таки завидно наверное. Вам бы в совок, да в худсовет морали и нравственности всякие блюсти.

А тут - свободные веселые люди, и - с юмором все впорядке! Кстати, любящий муж описывал события то, умному то человеку невооруженым глазом видно! Так, что оборонять устои тут вроде как и не требуется?

Солдат ребенка не обидит, до оскорблений не опущусь, в отличие от Вас. О природе Вашего хамства уже Вам писал. Сорри, не лечится
На востоке пословица есть хорошая: Собака лает, караван идет.

Автор: Ленчик (---.ru)

Милая и непосредственная девочка туфли покупала. Мужу повезло. С такой подругой жизни ему явно не скучно

Да уж! Нескучно. Ленчик, только не девочка. Мне то - 43, с девочкой бы не смог.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Согласен с Ленчик. Токма про девочку помоему ошибка :)
Даме явно нравится процесс. :)
А вся жизнь и есть процесс.
Я вот как то, после рождения младшей, утром на кухне, за чистым столом просыпаюсь, с похмелья я почти никогда не болею, а в тот момент вообще находился в романтическо-филосовско-подвешенном настроении :) Налил чайку с жень-шенем, в окошко на солышко жмурюсь (13 июня), каплю чая очень крупную сферическую такую на стол капнул, поодаль.
И тут, откуда ни возьмись...(В др. раз весь перематерился бы, и стал бы убивцей наверняка)
Здоровенная, зелёно золотистая муха, как вертолёт приземляется, неподалёку от капли, чует наверно, что ей ни чего не будет :), но всё же сомневается. Пошарилась не торопясь вокруг да около, к капле примеряясь, процедуры свои стандартные проделывая между делом, чистка всех своих силовых и летательных агрегатов, к капле подкралась, изучила её визуально, лапой передней ткнула, развернулась, задней щупнула (как человек перед купанием воду трогает, я охренел), развернулась, ещё всё осмотрела (солнце на стол светит, капля блестит, муха тоже играет радугой, особливо зенки)
опускает в каплю свой хобот с лепёшкой на конце...
За секунду осушает каплю, одновременно потолстев.
Далее следуют стандартная чистка хобота, зенок, и прочего хаера с крыльями и подкрылками, важно и степенно, у мелких как то всё быстро,
(да и за ентим делом особо не наблюдаешь как то, всё больше хрясь чем нибудь) а эта не торопясь так. Конечно проявила мушиную (наверно) благодарность--нагадила с четверть капли :)
Завела движёк и с форсажа умчалась куда то...
В общем как человек настроен и хочет видеть (не всегда конечно),
так он жизнь и наблюдает ИМХО. :)))

С yukko, кстати, тоже уссысся :)
Tabachnik! А чёт я видимо пропустил. У вас с yukko дебато-воспитательный прцесс происходит? :))

Да она (Мать-тереза эта)в меня заочно втрескалась и ревнует теперь ко всему, что движется! (А у самой молодой муж дома). Глянь в архиве через поиск мою ветку "холостяки тоже заходите", там весь "корень зла" и зарыт.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Так ты её знаешь?

Да откуда, слава богу. Мне еще Швондеров в юбке нехватало!
Так наскакивает, чо надо не знаю, живу на форуме никого не трогаю.
Глянь ветку ту мою, там она выскочила, как из п-ды на лыжах и давай хамить! Там и Ромычу по-моему досталось и еще кому.
"Девочки, мля, рожайте дедей, не слушайте уродов...."
Вот такой пердиманокль.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024