Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Жизнь идет спокойно и размеренно. своим чередом. Он и Она занимаются обычными повседневными делами. Он про туфли уже забыл.
Вечер, Он приходит с работы.
Она: че не спрашиваешь
Он: о чем?
Она: уже забыл что-ли. Мне сегодня утром Ира сказала...(длинный монолог о просто-волшебном магазине в Н-ске, в котором абсолютно все подруги покупают абсолютно волшебные вещи).
Он: ну сходи.
Она: так уже сходила.
Он: в такой дождь?
Она: ну и что, подумаешь?
Он: ну показывай! (Ждет, когда она выдет в новых туфлях с большим интересом. Что там будет за сказка?).
- Выходит в тапочках и в новой куртке, типа ветроки.
Он: ???????????????
Она: тебе что, не нравится?
Он: так тебе же носить на ноги нечего, вроде говорила?
Она: так тебе куртка нравится или нет?
Он: по-моему подростковая какая-то, не знаю.
Она: вот вечно ты из меня какую-то тетку хочешь сделать. Нормальная куртка, я сегодня видела....(длинный монолог о увиденных ею на пути в магазин очень симпатичных женщинах в подобных курточках, которые очень хорошо на них смотрятся). Но если тебе так уж не нравится, я могу сдать, я договорилась с девченками там.
Он: ну ладно, а обувь то как? вроде собирались....
Она: а я уже отдала набойки делать на те, помнишь, светлые, в том году покупали? Там только набойки поменять. Заберешь завтра? Такие, на каблучке таком...
Он: я их не помню. А ну какую фамилию оставила?
Она: Иванов. Только там нужно денег заплатить еще, у меня не хватило.
Он: На Иванова забирай сама, там все Ивановы, возьму еще чужие
Она: ладно.
Ужин проходит спокойно в конструктивном монологическом диалоге об особенностях женской моды, непонимании ее мужчинами с костным крестянским мышлением и отсутсвием вкуса.
После ужина, за телевизором:
Она: ты сыт? Было вкусно?
Он: да!
Она: Слушай, там на следующей неделе завоз джинсов будет из Италии, девченки сказали, я хочу сходить, ты не против?
Он: у меня есть пока вроде пара, не четыре же ноги!
Она: себе хочу посмотреть. Ато у меня эти уже совсем носить не возможно. только на дачу и в лес.
Он:????????????? Вчера же надевала?
Она: это не те, у меня денежек немного осталось, по ценам мне хватит, девченки сказали. Я к курточке хочу что-нибудь подобрать.
Он:?????????????? Ну ладно, давай, сходи.
Она: спасибо, я знала, что тебе понравится, ато...(длинный монолог о любви к мужу, необходимости женщинам красиво одеваться и хорошо выглядеь, и как бы было некрасиво, если бы все было по другому.....)
Вот такая милая и добрая история со счастливым окончанием..., хотя, ничто в этом мире не имеет окончания. Завтра будет новый день и...новые истории...
А мы с вами, мужская половина форумчан, любим их такими, какие они есть. И будь они другие, неизвестно, что бы было.
если кто-то из женщин немного узнал себя и хочет начать войну, не надо. Ружья - в ножны! Мы любим вас, это нормально и по другому было бы неестественно!
| |