Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
19-45 Звонок, Она: Ну что, подъезжай, поехали на дачу, я все сделала!
Подъехал, усадил, движутся на дачу.
Он: Ну что, сдала?
Она: Еще и брать не хотела, не знаете, говорит, к чему уже и придраться, нормальные туфли, вставьте туда ваткув нос да ходите. Я ей: сами себе вставьте ватку, а мне нужна нормальная обувь. Короче, помотала она мне нервы, ...(женск. непечатное)!
Он: А новые то где, которые тебе нравились?
Она: А покупать не стала.
Он: ?????????????
Она: А чо, их потом назад не примут!
Он: ????????????
Она: Да я подошла, еще раз посмотрела, вроде ничего. Рассказала им, как только что одни уже сдала, а они мне говорят: странно, как Вам вообще деньги вернули за ношеную обувь! А я говорю: а почему это? А они говорят: только если внешний вид не нравится, цвет там. Вот дают! Я те туфли еще раз посмотрела, а там на пряжке кусочек отколот, вот, им говорю, видите у вас тоже брак. А они: это же фурнитура....(10 мин. монолог о диалоге жены и продавщицы, резюме: она (продавец) туфли назад, если что, не примет).
Она (продолжает): Я подумала, да на фиг они нужны, связываться с ними, потом по по отделам прав потребителелей мотаться.
Он: Так туфли же тебе нравились? Вроде же дорогие, нормальные? У тебя же носить нечего!
Она: Да прям! А туфли так, г-но, пусть они толкушкам их продают, что из меня дуру то делать!
Он, улыбаясь: Да ты не покупатель, а прямо сто рублей убытка!
Она: Почему убытка, я же деньги забрала и вообще, я свои права защищала. Потребителя!
Он больше не мог сдерживаться. Она немножко обиделась на его смех и надулась. Прочный семейный мир опять наступил тут же в дороге, после купленных рядом в "Крепости" бутылочки Миллера и пакетика фисташек.
Итоги: День прожит не зря! Материальные ресурсы вернулись в семью, чуть поношенные туфли - незадачливой хозяйке торговой точки, усталая Она, с чувством выполненного долга и уверенности в завтрашнем дне, тихо посапывает на подушке. И снятся ей наверное будующие победы над коварными продавцами дефективной модельной женской обуви, засовывающими в туфли ватку.
Вот так, незатейливо и буднично, в повседневных трудах и борьбе идет напряженная женская жизнь наших любимых и дорогих женушек. Счастья им, здоровья и сил для этой трудной жизни!
| |