Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Ну что же Вы повторяетесь то, мсье Табачник? И так понятно, что "Собачье сердце" Вы прочитали, хотя, скорее всего, посмотрели фильм ( не спорю, замечательный ). Совершенно не обидно быть комиссаршей, главное - не Табачницей...
Что касается возраста, то сначала хотела сказать, что уж Вас то я помоложе буду, а потом подумала, что ни к чему это, ведь для Табачника любая, кто старше 25-ти, уже бабуська, потому что ведь общается он именно с молоденькими девчушками, которым легко и просто запудрить мозги. Такой наговори с три короба - она и решит, что Табачник - пуп земли. А попробуй взрослой самостоятельной комиссарше лапшу-то на уши навешать! Ей-то старый папик давно не интересен ( да впрочем, и не был никогда ). Но, надо сказать, что сейчас даже молоденькие девочки все чаще понимают, что надо не папиков на себя заваливать, а получать образование и самой себя обеспечивать, чтобы потом на туфли не выпрашивать. Так что готовьтесь, Табачник, скоро на Вашу долю молодого мясца не останется.
Обсуждать здесь, с ВАМИ, Табачник, своего мужа я, разумеется, не буду. Много чести. Это Ваше любимое занятие - вытряхивать свое грязное белье на всеобщее обозрение. Одно только скажу - мой муж, хоть и намного моложе Вас, уже посадил дерево, строит дом, и родил сына. Вам этого не понять, но поверьте нА слово: все туфли мира не стОят одной беззубой улыбки маленького человечка. А поэтому в недалеком будущем комиссарша нарожает еще парочку маленьких комиссариков, а Табачник будет выгуливать собачку. Жаль, что собачке нельзя дать свою фамилию!
А напоследок я скажу... Скажу уже как специалист. Табачник, пишите Вы плохо. Разбросано; про множество ошибок, как грамматических, так и пунктуационных, я уже упоминала. Матерок, постоянно пронизывающий все Ваши посты, часто неуместен. Совершенная и несовершенная формы глаголов чередуются беспорядочно... В школе по русскому языку у Вас была твердая "двойка" с плюсом, но, жалея Вас, Вам ставили "трояк". Видимо, и, окончив школу, кроме "Собачьего сердца", Вы так ничего и не прочитали. А может, все-таки, и не читали, а только фильм смотрели, признайтесь, а?
| |