Да, Костяй*, опоздал я со своим предупреждением ! Твоя голова после столкновения с монитором

Модераторам!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Модераторам!!!
Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)
Дата:   давно

Да, Костяй*, опоздал я со своим предупреждением ! Твоя голова после столкновения с монитором претерпела таки необратимые изменения !

Я повторяю, что администрации не нужно дергаться, если и так всё хорошо! Зачем нужна лишняя работа ?Чат - это не тема, на него нужно чела садить круглосутошно, а ето баблосы...

Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

Да ребята маставки вы собачиться!
ЧАТ нужен ИМХО, мнение не ихзменю хоть чего говорите.
Модераторам: давайте опрос запустим и проголосуем. Во как демакратично!

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)

Костяй!!! Харэ париться!!! Ты чё тут замутил ринг с MaxHeadOff и ishk-ой!
Махни рукой на них. Не хотят и не надо, их вписываться никто не просит.

Автор: DON666 (---.kru.ru)

предлагаю открыть какнал на irc.venet.ru ... вот тебе и чат... вот тебе и живое общение..

Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)

2 : DON666:

>> предлагаю открыть какнал на irc.venet.ru ... вот тебе и чат... вот тебе и живое общение..

какнал - это круто ! :)

На самом деле я то сам ЗА чат ! (ЗА ЗА ЗА !!!- для тех кто может быть не верит своим глазам !) Но я не верю, что наши хозяева захотят шевелиться !

Правда, я в отпуск ухожу, так что если вы чё замутите - я в пролёте !

и чат - это совсем не по тематике, а так просто пообщаться на отвлеченные темы , поэтому его нет смысла привязывать к теме авто ! -ИМХО !

2 Костяй* - ты тока не подумай, что я с тобой "собачусь" - как некоторые тут выразились.... - это я так подтруниваю по товарищески ! А то может нам с тобой водку хлебать вместе на Ольхоне !

Счастливо !

Автор: alex4691 (---.ku.ru)

КОСТЯЙ он просто импульсивный ИМХО :)

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Считаю наш сайт серьезным, а чат (любой) - помойкой, для пишущих на уровне "... РРРазбил, мля, мониторррр!!! Ничо, другой достанем.... И Вот орел то... Ну как же мне понять таких, как ты??????????????????..."
Посмотреть существующие чаты - это сплошные приветы Коле от Зины или "...всем мухосранским пацанам....". Две вещи несовместные, и не надо обвинять модераторов в лени - у них есть линия ведения бизнеса,
учить ученых -только портить.

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Еще мнения будут?
то MaxHeadOff (81.176.63.---) Я б с тобой побухАл... Даст Бог, срастется...
Иевлеву: А что это ты народ права выбора лишаешь, "помойка..." Не хочешь, не ходи, я ж говорил. И еще я говорил, что как хочу, так и пишу, а тебе бы все цензуру вводить. Ошибки считаешь. Свои посчитай.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Выбор-то есть: 16 форумов,предложение самим пошевелиться: "... открыть какнал на irc.venet.ru ... вот тебе и чат... вот тебе и живое общение... " (ради Бога, в сторонке).
Нервозность моя при чтении малограмотно написанных текстов- да, имеет место. Но ведь и Вы, уверен, не остаетесь равнодушным, видя, что кто-то нагадил в лифте. Или Вы говорите себе - зря поехал, надо было пешочком? Повторюсь, ИМХО, чат и автосайт из разных опер, и для разного контингента.

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Иевлеву: Красиво излагаешь… Но уровень коммуникативности определяют не названия «чат» или «форум», но уровень интеллекта их посетителей. Если это уровень «привет КолянУ из Ново е б у н о во», то он и в форуме не изменится. Что ж ты так всех под одну гребенку то? Я, к примеру, довольно часто общаюсь в форуме в режиме, скажем так, чата. А это не совсем удобно. Всего лишь навсего. Если отделяться… Смысл распыления? Все умные люди объединяются… И нельзя разбрасываться посетителями. Ни к чему хорошему это не приведет. Здесь каждый по-своему дорог. Мешает он тебе, коробит тебя? Не заходи, только и всего…

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 14

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024