Поеду в Курортный район на пляж поищу приключений на.

Очередная пятница-развратница. Что у народа на выходные? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Очередная пятница-развратница. Что у народа на выходные?
Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (195.131.116.---)
Дата:   давно

Поеду в Курортный район на пляж поищу приключений на...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Пляж-бляж? О - то дело. тебе этого и нужно сейчас. Потом куда-нибудь в барчик слегонца и ........ разряжайся и набирайся сил.

Однако, боюсь не получитс я у тебя с твоим настроением. Нет старых подруг, забытых любовей, с которыми расстался без фанатизма? Это будет луччччччче.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Ну вот, уже и скучно без меня, да? А в обед зайти не получилось, что-то компУтер мой заупрямился. И так всегда: муж за порог - все ломается.
Кто это тут сказал, что живу я на западе? Сами вы оттуда! Ужасная комиссарша и мать Тереза в одном лице - разве может она жить где-нибудь, кроме Владивостока? И занесло-то ее на этот форум только потому, что в отсутствии любимого мужа в семейном басике крякнул автомат. А так как в технике она ( yukko то есть ) не сильна (ну разве что там маслице поменять, колесья или топ. фильтр), то вот и решила спросить, куда ей лучше обратится для замены автомата, в какой сервис? Ведь в сервисы она не ездок, так как муж у нее и есть сервис, сам все-все умеет, что касается машин ( и не только их одних ). Правда, не ожидала она, что большинство местных ( форумчан то есть ) на самом деле - совсем даже не местные ( не Владивостокские то есть ). Зашла, в общем, а тут глядь, Табачник! Ну разве можно было просто так уйти? А насчет автомата муж позвонил и сказал, чтоб я не переживала, привезет он его сам, и сам же, есессно, и поставит. Только мы с дитем вот уже месяц как дома сидим, море он еще даже не видел, а в лужах плещется, водичку, видно, любит.

P.S. А Вы, Табачник, ко всем своим грехам еще и пьяница?

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

2 Tabachnik
Поищем..

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

а я может на авторынок заеду на выходных, посмотрю почем деревянные калдины без пробега продают, пооблизываюсь.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Белое брюшко, чёрная спинка,как называется эта скотинка???
На самом деле поеду на дачу немного обустроить баньку что бы можно было в не жить пока не построил дом. Ну и подготовить для встречи транзитных Форумчан.

Пламенный пролетарский привет всем форумчанам!
Как прошли выходные? Удалось ли осуществить задуманное, не порушили ли враги ваши планы?
Заявляю: грибы в Новосиб. области есть! Но немного. В субботу, как и планировал, коробки и ведра в багажник, жену на левое кресло и - на бреющем в Rаракан. Как там здорово - настоящий сухой бор? Причем летний: зелень, воздух, птички....
Короче, накатал в этот день к вечеру 400 км, съел 29 литров бензина.
Набрали вдвоем 3 ведра: боровичок отборный, подосиновики-подберезовики и, с ведро маслят. Короче, вечерком, усталый но довольный попивал водочку и закусывал жареными с лучком и в сметане грибками...........песня. Вечер растянулся до 3 ночи: костерок, гитара. Пришли соседи, сбегали в шинок.... да по холодильникам. Короче, грибы закончились праздником желудка и пьянством у костра, с гормонЯми, с песнЯми.:)

Воскресение посвятил помывке машины, уделанной в хлам грязю селскохозяйственных дорог. Ну а к вечеру разжег мангальчик и забабахал вкуснющую курочку в специях в фольге!!!!!!!!!!!
Развел майонезик с кетчупом, смешал с различными волшебными порошочками, вымочил куренка в теч. 2 часов, обмазал этим соусом, обложил листьями смородины черной и - вфольгу. Курица получилась нежная, рассыпающаяся ....
На запах пришли соседи с самогоном и понеслось................ Сегодня опоздал, вернее задержался - не мог проснуться. Вот такие выходные: приятное с полезным.

Короче, 1-й слой гриба полез. Но мало. Думаю, что в среду-четверг можно ехать еще раз, потом он закончится. Появились грибы и в колках. В обед воскресенься проскочил, докуда мог на не вэдэшной, взял немного подберезовиков. С пол ведра за пол часа.

Как у вас, народ?
Ну Юка то понятно чем занималась - холостая же.....можно догадаться.
(Опять в засаде где-то). Я еще и алкаголик, а еще и в преферанс бывает проигрываю. Ходячий ужас целомудреных женщин-на..!

Автор: Володя из Новосиба (---.siberia.net)

Я немного припоздал с выездом в Каракане был в районе обеда!
Хожу и думаю наверное Tabachnik всё вырезал.
Я тоже наездил прилично. Потому, что заблудился. Про грибы не буду.
Сам виноват вот. А эту тему наверное в новой ветке лучше!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Нашел местный пляж нудистов. По знакомству в зоопарке договорился купить по дешевке молодого крокодила с хорошим аппетитом. Могу я порадовать себя и окружающих с получки? На выходные хочу отпустить его на этом самом пляже понаблюдать, сколь последовательны будут в своих убеждениях эти люди. Не слабо ли им будет вернуться домой в том, в чем они загорали :-) Кому посчастливится :-)

Евген, не помню откуда ты, не из Новосиба? Если да, позови поприкалываться. Ради высокой науки и чистоты эксперимента готов стать группой поддержки. :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024