Не, я с ним учился в ДальРыбВТУЗе. На экономическом. Господь избавил от такого счастья в школе.

Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)
Дата:   давно

Судью на мыло!!!!!!!
Голосуем ПРОТИВ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата:   давно

Не, я с ним учился в ДальРыбВТУЗе.
На экономическом.
Господь избавил от такого счастья в школе....
 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: Groove (---.mipt.ru)
Дата:   давно

А что Николаев в 23-й учился?

вот не знал, что в одной школе учились......
 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: Сочувствующий (---.dialup-a.mari-el.ru)
Дата:   давно


Ребята! Держитесь и боритесь! Мы с вами! Мы в Йошкар-Оле (Среднее Поволжье) всегда с большим интересом и волнением следили и продолжаем следить за мужественной борьбой Черепкова и его сторонников за честные выборы. Но, к сожалению, коррумпированная бандитская власть продолжает нагло попирать элементарные представления о законности и справедливости, вот и сейчас в очередной раз подло попрала волю народа в случае со снятием с выборов Черепкова. Но всё равно надо продолжать бороться и ни в коем случае не опускать руки! Удачи вам!!!
 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

я тоже 23-ю кончал.
Да, блин, слов нет.
Бандиты везде.

Думаю все от Путина идет. Он приезжает и жмет руки бандюкам. Рыба с головы...

Куздра.
 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

MIG-29 написал(а):
>
> Судью на мыло!!!!!!!
> Голосуем ПРОТИВ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во втором туре уже не прокатит ... данный кандидат не учитывается

_______________________________
Думать вредно, соображать надыть
 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

Еще как учитывается
Если кандидат ПРОТИВ ВСЕХ наберет больше голосов, чем два других, то выборы признаются несостоявшимися и переносятся на полгода вперед.

Голосуй ПРОТИВ ВСЕХ!!!

_______________________________
T-Caldina ST191, 97, 3S-FE, TZ Limited
Владивосток
 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: Негерой  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну и чего вы добьётесь голосуя против всех. В кресле останется Копылов который пол города уже продал. При Черепкове мне доктору по пол года денег не платили, и мне честно говоря всё равно кто у руля, главное свет, вода, тепло и зарплата. А по поводу Николаева скажу, что первый капитал в таких суммах можно собрать только не совсем законным путём, то что он кого-то кидал, напрягал беспорно. Но мне кажеться навряд-ли, если Москва одобрила, он будет заниматься беспределом. А договориваться и решать дела я думаю такие люди умеют.
 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: Сохатый (---.ru)
Дата:   давно

Честно говоря даже удивляет позиция многих, в том смысле, что только по данным СМИ делаются выводы по поводу полного беспредела, который грядет по приходу Николаева. Вот мое мнение (сразу хочу отметить, что я не симпатизирую кому либо из кандидатов, просто стараюсь быть объективным):
1. Все они одним миром мазаны, только в более-менее разной степени. Кто-то по молодости засветился, а кто-то благодаря прежним комсомольско-партийным связям отмазался.
2. По поподу беспредела - есть такое понятие "легализация". Это когда авторитет, не уголовный, коим является Николаев, выходит "в свет" и уже вынужден играть по правилам, действующим по данную сторону общества. Иначе ему действовать просто не дадут.
3. Копылов - 6 лет у власти показали полную недееспособность. Набивание собственной мошны (гостиницы в Таиланде, гольф-клубы и прочее), и при этом поддержание города на уровне выживания. Его смешные елочки в кадочках, мифическая канатка (даже камень гранитный уже сперли), ногодробительная брусчатка с завода сына - чем это лучше беспредела?
4. Черепков - политик скандала. Да, возможно и дороги будут делаться, и втереанам с пенсионерами бесплатный транспорт обеспечат. Но при этом начнутся выяснения отношений с Дальэнерго - кто кому должен (Мясник просто к едрене-фене отрубит город от света, и все), с водоканалом, с мусорщиками и прочее - ну не может ВИЧ по другому работать...
5. Николаев - молодой и амбициозный. Деньгами он пресыщен, ему власть подавай. Хорошие взаимоотношения с губернатором - это в данном случае плюс, потому что сразу город получает статус столицы, а это дополнительный бюджет. Часть предприятий переводят на налогообложение в город, чтобы опять же повысить бюджет. Тут же запускается проект моста чез Рог на Чуркин (ждут только результатов выборов), чего не будет ни при Черепе, ни при Копылове. При этом Николаев будет копытом землю рыть, чтобы быть белым и пушистым, дабы через четыре года вновь стать мэром, а потом сменить Дарькина на посту губера, то есть чтобы ни у жителей, ни у Москвы не возникло сомнений, что именно такой губер и нужен краю.
А по поводу передела - вероятнее всего боятся те, у кого отлаженные связи с Копыловым, это когда тендер проводится фиктивно, и прибыль делится. Вот они и боятся за такие кормушки. А мне, рядовому жителю, главное чтобы был свет, вода, чистый и безопасный город, хорошие дороги и прочий стандартный набор. И я уверен, что все это будет. Кто-то может поерничать насчет безопасности, но я уверен, что так и будет - сегодня выходцы из криминала гораздо более дисциплинированне партийных боссов, и свое место они блюдут и вылизывают.
У меня в свое время были проблемы с машиной после аварии - стукнули и скрылись. Менты, естественно, плечами пожали (была и марка, и номер). Бандиты нашли и деньги вернули.
А в Китае в Даляне классный аквапарк - местный мафиози построил. Потому что у города таких денег не было. И для профсоюзов очень божеские цены....
Сумбурно так получилось мнение мое. Но я считаю, что вместо криков "грядет великий беспредел" нужно всеж-таки быть объективнее...
 
 Re: Владивостокцы! Кто победит-то? Черепков или другой. Который, бают, бандюк...
Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)
Дата:   давно

2 Сохатый:

1. "Все они одним миром мазаны, только в более-менее разной степени" - одноцветная позиция. Мир разноцветный все-таки.
2. "Иначе ему действовать просто не дадут" - кто такой не даст? Он же сам власть.
4. "Но при этом начнутся выяснения отношений с Дальэнерго - кто кому должен (Мясник просто к едрене-фене отрубит город от света, и все), с водоканалом, с мусорщиками и прочее" - пускай выясняет. Главное - чтоб з/п бюджетникам, пенсии пенсионерам, порядок на улицах, тепло, свет, вода в домах были (а также счастие:)) ).
5. "Деньгами он пресыщен" - денег много не бывает. Если у меня есть миллион, то у кого-то ведь есть два! Значит у меня мало денег. Кажется, это история людская давно уже показала.
"Тут же запускается проект моста чез Рог на Чуркин (ждут только результатов выборов) " - зачем ждут??
"При этом Николаев будет копытом землю рыть, чтобы быть белым и пушистым, дабы через четыре года вновь стать мэром, а потом сменить Дарькина на посту губера, то есть чтобы ни у жителей, ни у Москвы не возникло сомнений, что именно такой губер и нужен краю" - новейшая российская история уже показала, что не надо "копытом землю рыть". Надо только иметь власть над ТЕЛЕВИЗОРОМ (либо купить его)!

"А в Китае в Даляне классный аквапарк - местный мафиози построил" - вопрос на вшивость - прибыльный проект или нет?
Для информации: американский Рокфеллер (старшой) капитал собирал не очень чисто. Но: знаешь скоко немало он вложил в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! Только ленивым не ругаемый Билл Гейтс половину своих денег вкладывает в благотворительность (по данным русских газет). Приведи примеры из российской жизни, please.
Да, про Потанина знаю, чо-то там Ходорковский вроде бы делал (не знаю точно, что) - и все. (?)
Страницы:  1  2  3  4 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021