Автор: MIX (81.2.44.---)
Дата: давно
народ! не ведитесь на всякую хрень по телевизору и т.п., голосуйте за Черепа, он больше реальных дел сделал и, если и воровал, то делал это умно и незаметно. Хотя, я не уверен что он занимался этим, т.к. он человек не такой. Он не то что честный и весь такой хороший, просто у него бзик такой, чтобы всё было правильно. Ему не деньги важны, а другое... Я общался с человеком, который с ним служил, так он говорит, что у него уже в армии проявлялась натура его, даже там он пытался всё упорядочить, если было нужно, спорил с командирами и т.д.. Да и то, что он каждый день работает до поздна говорит о его натуре, ведь не деньги же он @издит до двух ночи :)) Многие не хотят с ним работать, т.к. не выдерживают напряжённый график работы... Не могут за ним угнаться. Это тоже говорит о чём-то.
Не буду спорить, что за ним стоят люди, которые проворачивают дела с помощью его и получают неплохие деньги... Но! Во времена правления Черепа на жителях это не отражалось никак(только в лучшую сторону были перемены). Насчёт невыплат зарплат говорить не будем, т.к. законность действий Черепа и всё остальное описано в листовках, кому не лень прочтёт и поймёт, а кому только попи@деть охота тот и будеть балаболить не по делу и кидать необоснованные обвинения.
-----------
Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
| |