Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Пламенный, пролетарский привет всем!!!!!!!!!!
Прошла очередная неделя.....
бОльшая ее часть - увы, в отсутствие форума. Соответственно рабочие планы выполнены и перевыполнены! Народ наработался, устал и ждет выходных.
С нетерпением, причем.
Так у кого какие планы, поделитесь с друзьями приятными перспективами проведения досуга.
Ну я понимаю, есть конечно среди нас и мазохосты временные - вынуждженный секс с машиной, с грядками-дачами.:))))))))))))))
Но ведь, лето, классная погода, надо отдыхать, ловить момент.
Я сегодня срулю во время - в 18-00, и, через час, буду уже сидеть на речке с удочкой. Ловить чебачков, да окунишек, сотреть на природу и думать о "вечном". Исследоватльской деятельностью по русалкам заниматься не буду, закончил, о чем и писал уже в понедельник.
В субботу - жена напрягает поездкой по магазинам - корм заготавливать надо. Ну а к вечеру, естественно - оттяг по полной с кулинарно-гурманистическими изысками и винно-водочным фанатизмом.
ну а на неделе, как нибудь перед обедом, естественно, отчитаюсь народу, как это было.
В воскресенье видимо махну за грибами. Груздь говорят пошел, уточню еще.
Проезжающим мимо Издревой - приглашаю. Водки хватит всем.
P.S. Народ, Меня наверное Юка закодировала заочно. Целую неделю холостяком живу, вокруг столько соблазнов........(ну сами понимаете), а я - ни в одном глазу, млин! !!!!!!!!!!!!!!
Раскодируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))
| |