Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Коню мой пламенный пролетарский привет!
Блин, невыспался, трудно коротко сформулировать мыслю.
А думаю следующее: ИМХО, делать мужику в нашей жизни нужно только то, что имеет смысл. Ты же не экзальтированная, выпившая глоток шампанского курсистка, творящая то, что хочет ее левая нога!
Cчитаешь, что это тебе нужно - вперед, нет - не рви себе башню и душу. Тебе шанс для чего нужен?
Ехать, чтобы попробовать как там жись, как тут советуют? А нахрена? Это чо, морожное что-ли или пивка новый сорт хлебнуть? Годы можно убить, просто за зря. А у нас у всех по одной жизни, живем то без черновиков, хрен ли пробовать пожить, (ВДУМАЙСЯ!) - время свое терять? Дополнительного никто не даст.
Со Славой-Москвичем, там понятно, пашет руками и конкретно, а мыслит глобально и только о родном г о в н е: менты из подземелья..., радиоактивные дожди под челябой..., покушения на демократичного ходора.... С таким настроем, не то что за бугор..........Пусть всю оставшуюся жизнь - мусорщиком или официантом, зато в демократичном окружении!:)
А за бугром нашего брата вареньем каждый день кормят и живут там исключительно порядочные, очень демократичные, открытие чесные люди?:)
А некоторые, супер демократичные и супер человечные (у нас то таких нет конечно, кроме Шендеровича), так те уже давно подошли к границе, встали, раскрыли объятия и ждут нас, болезных с гармонЯми и с песнЯми.
А по мне, так лучше моей Сибири места на шарике нет, жил и живу тут по разному, как и все мы, и хрен куда я отсуда уеду! Не дождутся!
РУССКИЙ Я И У СЕБЯ ДОМА! И ЗНАЮ, ЧТО НИ В КАКОЙ КАНАДЕ ИЛИ
ДРУГОМ КАКОМ ЗАНЗИБАРЕ НЕ СМОГУ, ДУША ПОКОЯ НЕ ДАСТ.
И пошли все они на .............
| |